Коллекция Lancome Hypnose by Alber Elbaz. 

В центре нашего внимания обновленные туши LANCOME в дизайне от ALBER ELBAZ.

Что их отличает от остальных - универсальность: LANCOME предлагает варианты туши для разных типов ресниц и для достижения разного эффекта + несомненное преимущество – это эксклюзивный дизайн, умилительные картинки, которые мгновенно поднимают настроение.

Рассмотрим каждую тушь в отдельности и ее преимущества:



Lancome Hypnose by Alber Elbaz – классическая тушь, консистенция средней густоты, обычная жесткая кисточка, после недели применения тушь раскрашивается и дает великолепный результат: первое, что она делает лучше всех – подкручивает и приподнимает ресницы, потом разделяет, придает объем, прокрашивает идеально.  Стойкость – отличная, смывается лучше всего – двухфазной жидкостью.
Оценка – отлично!

Подойдет  тем, кто хочет создать дополнительный объем, приподнять веером и разделить.

Lancome Hypnose Star by Alber Elbaz – тушь для ресниц, как у кинозвезды*. Тушь с конусообразной кисточкой, не требует разнашивания, сразу действует в полную силу: идеальное прокрашивание даже самых угловых ресниц, супер разделение, объем, хорошо приподнимает  и держит форму.

Стойкость отличная, смывается стандартными средствами для снятия макияжа.
Подойдет для тех, кто хочет добавить объем, приподнять, зафиксировать веером, разделить, мега кукольных ресниц не дает, эффект как у кинозвезды, можно понимать не как макияж для красной дорожки, а так, как вы видите героиню на экране в кино, вроде бы и без мейкапа, а красотка.


Lancome Hypnose Drama by Alber Elbaz – тушь для создания яркого макияжа. Волнистая кисточка, текстура чуть гуще среднего обеспечивают эффект «бархатных ресничек», хорошее удлинение и достаточно-таки выразительный эффект.
Стойкость до 2-х суток, смывается двухфазной жидкостью.

Подойдет тем, кто хочет удлинить и ярко выделить глаза.


LancomeHypnose Doll Eyes by Alber Elbazтушь для создания яркого образа. Конусообразная кисточка, аромат розового масла. Тушь дает максимальный эффект: длину, бархатистость, основное ее преимущество перед другими – она очень хорошо наслаивает тушь, эффект может быть настолько ярким, насколько вам хочется.

Стойкость супер. Смывается  стандартными смывками.
Подойдет для яркого дневного или вечернего макияжа.



В коллекцию LANCOME HYPNOSE SHOW by ALBER ELBAZ вошли самые продаваемые и популярные продукты с в-который-раз-уже усовершенствованной формулой и главное – в «кукольном» дизайне самого Альбера Эльбаза!

Наслаждаемся яркими сердечками, кукольно-детскими глазками, звездочками и горошинами розового цвета. Внутри – любимые всеми классические продукты с еще более усиленным пигментом и неизменно совершенными щеточками.