Приглашаем Вас в мир Valmont!Косметическая линия Valmont оказывает активное влияние на кожу, помогая затормозить процесс старения.
В основе косметики Valmont лежат минеральные элементы, которые оказывают воздействие на обменные процессы в тканях, стимулируют функции естественной защиты клеток и увеличивают обмен полезными веществами между ними. Это клеточная косметика.


Краткая история 
VALMONT – это швейцарская клеточная косметика, органично сочетающая наследие традиционной швейцарской медицины, уникальную окружающую среду и природные ресурсы этой страны. 
Клиника VALMONT существует в сердце Швейцарских Альп с 1905 года и была изначально посвящена здоровью и хорошему самочувствию. Это учреждение получило известность благодаря методикам регенерации кожи. 
В 1985 Valmont представил миру Высокополимеризованную ДНК, полученную из молок дикого лосося – основной компонент косметики. Географическое положение LABORATOIRES VALMONT - берег Женевского озера - необычайно благоприятно. Первозданная природа, чистая вода и воздух создают идеальные условия для разработки и производства косметических средств. Богатство природных ресурсов Швейцарии позволяет включать уникальные натуральные компоненты в состав косметических формул. У подножия ледников района Вале на высоте более 2 000 метров над уровнем моря LABORATOIRES VALMONT получают чистую, мягкую и превосходно сбалансированную воду ледниковых источников. Эта вода, не подвергающаяся обработке, сохранившая все свои целебные свойства, входит в состав формул большинства продуктов VALMONT. Идеальное содержание микроэлементов в ледниковой воде улучшает процессы обмена в коже, стимулирует ее клеточный метаболизм и естественную защиту. LABORATOIRES VALMONT используют ДНК как основной компонент для замедления процесса старения кожи.  В результате интенсивных научных исследований, основанных на применении ДНК в медицине, биологи LABORATOIRES VALMONT выявили косметические свойства ДНК и успешно продемонстрировали её защитное, увлажняющее, антиоксидантное и регенерирующее воздействие на кожу.


Valmont - признанный лидер в создании косметических средств против старения. Линия по уходу за кожей Valmont предназначена для сохранения молодости кожи и предупреждения старения, гормонального дисбаланса, или устранения других причин, пагубно влияющих на ее здоровье и красоту.
Концепция Valmont - это восстановление (дермореабилитация) кожи.


Сегодня VALMONT предлагает 4 косметические линии:
"VALMONT" - С 1985 года, линия для борьбы против старения.
"NATURE by VALMONT" - С 2004 года, линия для молодой кожи, предотвращает старение кожи.
"Elixir des Glaciers" - С 2001 года, наиболее интенсивная анти-возрастная линия.
"VALMONT Hair" - Антивозрастная лечебная программа, которая восстанавливает структуру волос.



Продукция Valmont  уже в Мальве!
http://www.malva-parfume.ua/Valmont/

ПОТОМУ ЧТО КРАСОТА ЗАСЛУЖИВАЕТ ШЕДЕВР!