"Мои ароматы ни революционны, ни традиционны.
Они вообще не об этом, они обо мне.
Это очень личное, это я сам, моя душа.
Я собирал эти ноты из мгновений моей жизни, я плету ими ткань своей судьбы.
Это плоды самых ярких ароматных впечатлений, их невозможно описать словами, это чистейшее воплощение моих чувств, вкусов, мой бунт против обыденности жизни.
Я делал эти ароматы для себя, а посвящаю их Вам.”
Серж Лютан.

Serge Lutens – великий, независимый художник, воплощающий чувства и необычные идеи в каждом своем аромате.
http://www.malva-parfume.ua/Serge-Lutens/
Парфюмерия Serge Lutens адресована тем, кто непохож на остальных и выделяется из толпы, открыто выражая свою индивидуальность, уникальность и оригинальность.
Serge Lutens - это культовый бренд нишевой парфюмерии, дом которого находится в Париже.
Основатель - Serge Lutens (Серж Лютан), родился в Лилле в 1942 году.
Начинал карьеру в качестве визажиста и стилиста французского издания Vogue во главе с Edmonde Charles-Roux, сотрудничал с журналом в течение 5 лет, созидая образы для моделей. Позже работал в доме Dior, занимался разработкой серии декоративной косметики для Christian Dior. В 1980 Серж Лютан стал креативным директором компании Shiseido и выпустил свой первый аромат для Shiseido - Nombre Noir.
Мир ароматов стал для Лютана его жизнью. Парфюмерия бренда Serge Lutens впервые была представлена только в 1999-м году. Первый парфюм, который был представлен под собственным именем назывался - Serge Lutens. Парфюмер долго работал над его созданием, оттачивая свое мастерство. Создатель четко следовал своему вкусу и оригинальной фантазии, что и привело его на вершину успеха.
С момента появления для бренда Serge Lutens была характерна яркая индивидуальность. Глубокие, романтичные, чувственные и нежные ароматы быстро заслужили любовь ценителей классического парфюма. Однако нишевая парфюмерия Serge Lutens никогда не была направлена на массового потребителя.
Serge Lutens – парфюмерия основанная исключительно на натуральных компонентах.
Ароматы Serge Lutens сравнимы с произведениями искусства. Каждый аромат Serge Lutens — это целая симфония, все ноты в которой звучат единым строем, раскрывая характер духов последовательно, постепенно. Это позволяет называть парфюмерию Serge Lutens достаточно сложной  - она становится прекрасным дополнением ярким, романтичным образам. Вместе с этим следование классическим традициям оставляет возможность для повседневного использования Serge Lutens.
Парфюмерию Serge Lutens объединяет утонченная поэтичность — как истинный француз, Серж Лютан вкладывает в свою парфюмерию и страсть, и нежность, и любовь, и романтику. Такое сплетение эмоции и чувств делает парфюмы настоящим украшением, способным стать именно тем нюансом, которое дополнит гармонию образа.

Ароматы впечатляют с первых секунд. Они могут и шокировать, и, наоборот, влюбить в себя, погрузить в воспоминания или даже смутить. В то же время не стоит забывать о том, что изысканность и утонченность парфюмерии Serge Lutens тесно переплетается с особой силой, почти магическим притяжением. Парфюмерию Serge Lutens невозможно не заметить — обладая яркой индивидуальностью, она выделяет и своего обладателя. Одно можно сказать с полной уверенностью, парфюмерия Serge Lutens никого не оставит равнодушным.
http://www.malva-parfume.ua/Serge-Lutens/

В парфюмерии Serge Lutens есть 2 линии: линия экспорта и эксклюзивная линия.
Экспортная парфюмерия или “селективная”, как ее еще называют,  выпускается во флаконах прямоугольной формы с дополнительно вложенным пульверизатором.
Парфюмерия из эксклюзивной линии выпускается в 75 мл флаконах в форме колокола. В течение многих лет она была недоступна, кроме как в Парижском бутике и долгое время была недоступна и выпускалась в очень ограниченном количестве. Фанаты творчества Сержа Лютана порой ждали годы, чтобы заполучить желанный парфюм.

Выбрать и купить парфюмерию  Serge Lutens можно в Мальве
http://www.malva-parfume.ua/Serge-Lutens/ 

"По-настоящему великие парфюмеры - вовсе не парфюмеры.
Они пчелы, ветры, реки и прочие сущности,
несущие ароматы и смешивающие их в космосе”.
Серж Лютан.