Профессиональная косметика для волос Screen УЖЕ В МАЛЬВЕ:
http://www.malva-parfume.ua/SkinCare/+Screen/
Это косметика, которая заботится о красоте и здоровье волос, помогает бережно ухаживать за ними и изменяться так часто, как вы пожелаете!

Молодая развивающаяся компания Screen Professional была основана в 1992 году в Италии, где и сегодня производится вся продукция. При создании косметики для волос Screen используются самые передовые технологии и натуральные компоненты! Основные принципы компании — экологичность, долговечность, безопасность, универсальность и постоянное совершенствование, а одна из главных задач — прекраснейшее качество продукции, предназначенной для профессионального использования! На фестивале «Бархатные сезоны» в 2010 году марка Screen получила премию в номинации «Инновация».

Любая процедура с использованием Screen, от окрашивания и химической завивки до укладки волос, проходит в щадящем режиме с пользой для ваших волос! Помимо этого, специалисты компании разработали высокоэффективные линейки для каждодневного ухода за волосами, для восстановления структуры и защиты волос! Продукция Screen не содержит вредных компонентов, не тестируется на животных и предназначена для профессионального использования в салонах красоты!
Косметика Screen позволит вам стать красивой и свободной в выборе своего неповторимого стиля и настроения!
Серии для ухода за волосами Screen:
AbcСемейные шампуни «для всех типов волос» без проблем справятся с мытьем головы, но вот смогут ли они принести максимальную пользу именно Вашим волосам? Ведь за различными типами волос необходимо ухаживать по-разному.

Профессиональная косметика для волос Screen ABC, содержащая инновационный комплекс ингредиентов Advanced Boosting Complex, принесёт максимальную пользу именно Вашему типу волос и надолго сохранит положительные результаты после применения.
http://www.malva-parfume.ua/Screen/+Series/Screen/Abc/
Color EnliveЛиния Color Enlive от компании Screen для ухода за окрашенными волосами содержит комплекс растительных натуральных компонентов, позволяющий надолго сохранить яркий и насыщенный цвет.

Окрашенные волосы хрупкие и больше подвержены повреждениям. Химическая обработка, окрашивание, морская и хлорированная вода, частое мытье, ветер, солнце — все это может нанести вред окрашенным волосам, сделать их безжизненными и тусклыми.

Color Enlive восстанавливает и увлажняет волосы, ослабленные окрашиванием и химической завивкой, и надежно защищает их от повреждений, делая сильными, мягкими и эластичными. УФ-фильтры, входящие в состав продуктов, защищают от вредного солнечного излучения.
http://www.malva-parfume.ua/Screen/+Series/Screen/Color-Enlive/
Pure D’Argan — новая линия на основе драгоценного масла Аргана для экспресс-восстановления волос и спа-ухода за телом.

Дерево Арган растет до 200-300 лет в пустыне в области Сус (Марокко). Всего в мире около 2000 деревьев, одно дерево дает в год около 8 кг плодов. Чтобы получить 0,5 л арганового масла, необходимо 50 кг плодов.

Благодаря высокой концентрации основных жирных кислот, витаминов и антиоксидантов (Витамин E, Omega 6, фитостерол), которые питают, увлажняют и защищают от внешних воздействий, дерево арган называют «деревом жизни», а само аргановое масло «лимфой пустыни».
http://www.malva-parfume.ua/Screen/+Series/Screen/Pure-DArgan/
RepairНаши волосы постоянно подвергаются неблагоприятным воздействиям, от которых мы никуда не можем деться:

Неблагоприятные факторы окружающей среды — загрязнение атмосферы, ветер, солнечное излучение, морская и хлорированная вода;
Окрашивание, мелирование, химическая завивка, стайлинговые средства
Механическое воздействие — фен, расческа, плойки;
Старение;
Диеты, неправильное питание, вредные привычки;
Стресс.
Все это подвергают волосы жесткому испытанию и разрушает их структуру, делая ломкими, слабыми и тусклыми.

Чтобы помочь волосам вернуть их естественную красоту, восстановить их структуру и сделать их здоровыми и блестящими компания Screen разработала революционную систему глубокого восстановления волос Repair.

Линия Screen Repair содержит концентрат аминокислот, необходимых для здоровья, силы и красоты волос — КТ-комплекс (Keratin inTensive).

Screen Repair быстро восстанавливает внутреннюю структуру волос, проникая вглубь поврежденных участков, и делает их гладкими снаружи!
http://www.malva-parfume.ua/Screen/+Series/Screen/Repair/
Приятных покупок!