Линия Purest Screen - это новшество, и в то же время, возвращение к истокам с помощью органических сертифицированных ингредиентов, натуральных продуктов, дерматологически совместимого сырья, чистого и эффективного.
http://www.malva-parfume.ua/Organic/Hair/~Screen/
Purest - значит удалить все ненужное.
Screen отказались от профессиональных хитростей и от ингредиентов, которые делают продукты более привлекательными. Screen не использует красители, токсичные или генетически модифицированные ингредиенты. Все продукты сертифицированы, дерматологически тестированы, тестированы на содержание Никеля, отдушки не содержат аллергены.
Результатом этого выбора стала линия, которая имеет эссенциальный состав продуктов, заботится о здоровье и об окружающей среде и обладает высочайшими и эффективными профессиональными характеристиками.

Линия Purify содержит в качестве Активного вещества экстракт Органического Сертифицированного Шалфея, оказывает очищающее действие.
Шалфей – это ароматное растение, известное своими целебными качествами с древних времен, его латинское название salvus обозначает “здоровый”. Помимо мягкого очищающего кожу действия, шалфей уравновешивает баланс кожи и нормализует выработку секрета сальных желез. Ценный аромат шалфея делает его прекрасным ингредиентом в приготовлении очищающих продуктов.
Продукты линии Purify:
Renewing Shampoo and Conditioner – восстанавливающие шампунь и кондиционер
http://www.malva-parfume.ua/Screen/Purify-Renewing-Shampoo/
http://www.malva-parfume.ua/Screen/Purify-Renewing-Conditioner/


 
Линия Hydrate содержит в качестве Активного вещества Органический Сертифицированный Алоэ, предназначена для глубокого увлажнения всех типов волос. Рассказывают, что секретом вечной молодости Нефертити были маски из Алоэ для лица и волос. Алоэ обладает исключительной способностью увлажнять, регенерировать, придавать эластичность, восстанавливать гидролипидный баланс кожи головы, а также защищать от воздействия окружающей среды. Содержит большое количество витаминов и минералов, которые служат для питания волос.
Продукты линии Hydrate:
Moisturizing Shampoo and Conditioner – увлажняющий шампунь и кондиционер
http://www.malva-parfume.ua/Screen/Hydrate-Moisturizing-Conditioner/

Линия Volumize содержит в качестве Активного вещества Органический Сертифицированный Овес, предназначена для тех, кто желает придать волосам натуральный объем и густоту. Овес – это травянистое растение, которое выращивалось в Европе с древних времен, оказывает увлажняющее, смягчающее и успокаивающее действие, придает волосам мягкость и шелковистость. Особенностью линии Volumize является естественное обволакивающее свойство с эффектом утолщения стержня волоса и его защиты.
Продукты линии Volumize:
Bodifying Shampoo and Conditioner – шампунь и кондиционер для объема и укрепления волос
http://www.malva-parfume.ua/Screen/Volumize-Bodifying-Conditioner/

Линия Smoothen содержит в качестве Активного вещества Органический Сертифицированный Черный Чай, идеально подходит для контроля и увлажнения пушистых и непослушных волос, придает шелковистость и натуральную мягкость, облегчает расчесывание. Черный Чай был известен в Китае более 3000 лет назад в качестве самого старинного из напитков, но его использование выходит далеко за эти рамки. Экстракт из его листьев обладает реструктурирующим и увлажняющим свойством, содержит в 10 раз больше антиоксидантов по сравнению с фруктами и овощами. Намеренно используется в составе продуктов для волос, придает им удивительный блеск и дисциплинирует, благодаря успокаивающему действию на кератиновые волокна.
Продукты линии Smoothen:
Sleeking Shampoo and Conditioner – выравнивающий шампунь и кондиционер
www.malva-parfume.ua/Screen/Smoothen-Sleeking-Shampoo/
http://www.malva-parfume.ua/Screen/Smoothen-Sleeking-Conditioner/

Будьте красивы!