Аромат Prada Candy итальянский Дом запустил в 2011 году, и он сразу стал одним из самых популярных среди молодых девушек и тех, кто остается такими в душе.
Этой весной у него появилась «младшая сестра» — туалетная вода Candy L’Eau, более свежая, наполненная нотами цитрусовых и цветов.

Парфюмер новинки - Daniela Andrier - создатель оригинального аромата 2011 года.
Новый аромат потакает капризам, поражает пикантностью и элегантностью, в его основе – оптимистичное восприятие мира девушки в стиле Candy, которая знает, что лучшего времени для того, чтобы брать от жизни все, чем сейчас, не будет никогда.

Свежее, игривое звучание Prada Candy L’Eau основано на сочетании сладких, пикантных, соблазнительных нот.
Сочность итальянских цитрусовых фруктов

Аккорд сицилийского мандарина и лимона подобен взрыву энергии, чувств и эмоций! Так начинается наше путешествие: яркие верхние ноты придают легкость и свежесть аромату.
Сияние сладкого горошка

Мы переносимся в цветочное сердце аромата, где нас встречает богатый, восточный букет, главным компонентом которого является сладкий горошек. Цветы сладкого гороха являются квинтэссенцией весны, они обладают свежим, легким, ветреным звучанием.
Культовое трио Prada Candy

В сладкой соблазнительности белого мускуса, бензоина и карамели заключена любовь к удовольствиям и привычка потакать собственным прихотям.


Упаковка аромата Prada Candy L’Eau – это свежая женственность, отображенная в чувственном бежевом и золотом, это дерзкий винтаж, олицетворяющий изысканность и оптимизм.

Флакон сияет бежевыми тонами, изогнутое дно оттеняет золотистый аромат, содержащийся во флаконе. Бежевая лента, на которой прописан логотип Prada и глянцевая крышечка в форме полумесяца, создают ощущение сияния и яркого мерцания.

Candy – это Леа Сейду, Леа Сейду – это Candy. Эта прекрасная молодая актриса и любимица французского кинематографа отражает дерзость аромата и, как и аромат, относится к жизни, как к источнику наслаждения. Приготовьтесь к новой роли Леа Сейду в телевизионном ролике Prada Candy L’Eau. В Леа, аромат Candy нашел лучшую подругу!


Итак, подытожим... Prada Candy L’Eau игривая и соблазнительная композиция отличается от оригинальной версии нотами цитрусовых и цветов. Аромат пикантный, элегантный и свободный, для притягательной и непредсказуемой, чувственной и загадочной леди!

Аромат, который потакает капризам, в продаже на Мальве