Escentric Molecules - это бренд, совершивший переворот в парфюмерном мире, изменивший все привычные представления о парфюмах, создавший уникальные ароматы, которые не вписываются ни в одни рамки: оставаясь неизменными, они могут внезапно исчезать и так же внезапно возникать спустя какое-то время, у них нет начальных нот, сердца, базы и шлейфа, запах каждого аромата раскрываются на всех по-разному, но с одинаковыми последствиями – их обладатель притягивает окружающих.

Как многие уже догадались, речь пойдёт об ароматах, созданных талантливым Geza Schoen под лейблом Escentric Molecules. Большинство считает, что синтетические молекулы в парфюмах не могут в полной мере передать красоту природных компонентов. Однако Escentric Molecules нанесли сокрушительный удар по этому мифу.
С момента попадания на кожу человека и до приобретения парфюмом аромата должно пройти около получаса. За это время молекулы духов распознают индивидуальный запах кожи и приобретают свой аромат в соответствии с ароматом вашего тела. Иными словами, вы получите аромат духов, полностью соответствующий вашему темпераменту, стилю и образу жизни. Если парфюмом из одного флакона воспользуются несколько человек, то каждый из них получит индивидуальный аромат.
Духи не только меняют свой запах в зависимости от типа кожи, они подстраиваются под интенсивность ваших движений, под ваше настроение и самочувствие. Так, в разные дни вы можете получать абсолютно несопоставимые ароматы из одного флакона.
Неизменно одно: аромат будет поистине превосходным! 

Molecule 01 и Escentric 01 (2006) 
Легендарные «Молекулы», перевернувшие мир парфюмерии с ног на голову, стали дебютными парфюмами бренда Escentric Molecules.  
Escentric Molecules Molecule 01 построен на одной-единственной ноте специально разработанного соединения Iso E Super, которое обладает свойствами сильного феромона. Этот успокаивающий, томный, чувственный аромат придется по душе тем, кто любит древесные ноты:
http://www.malva-parfume.ua/Escentric-Molecules/Molecule-01/
 Escentric 01 – это аромат успеха для деловых и активных людей, а также чувственный аромат для романтического свидания с любимым человеком. Основной компонент (Iso E Super) дополняют ноты ириса, лайма и розового перца:
http://www.malva-parfume.ua/Escentric-Molecules/Escentric-01/

Molecule 02 и Escentric 02 (2008)
Основной компонент Molecule 02 и Escentric 02 - молекула AMBROX.
Этот синтетический компонент передает благоухание натуральной дорогой амбры и особенно понравится тем, кто предпочитает восточные ароматы.
Как монокомпонент в Molecule 02 использована амбра - невероятный запах с нотами кедра и сандала:
http://www.malva-parfume.ua/Escentric-Molecules/Molecule-02/
Escentric 02 обладает еще и освежающим эффектом за счет присутствия в нём кроме молекулы AMBROX и нот ветивера, бузины, мускуса и ириса:
http://www.malva-parfume.ua/Escentric-Molecules/Escentric-02/


 

Molecule 03 и Escentric 03 (2010)
В эти ароматы Geza Schoen вложил молекулу под названием Vetiveryle Acetate, передающую благоухание ветивера, его лесную свежесть, полную запретной чувственности и сексуальности. Это «молекула красоты и молодости», создающая ауру беззаботной юности и притягательности вокруг своего обладателя:
http://www.malva-parfume.ua/Escentric-Molecules/Molecule-03/
Основой Escentric 03 также является ветивер, но этот аромат более сильный и густой, чем первый. Ощущение бодрости и прохлады придают мексиканский лайм, зеленый перец, имбирный корень и ирис. Изысканность придают нотки зеленого китайского чая и египетского жасмина, которые переплетаются с утонченным сандалом, кедром и янтарем:
http://www.malva-parfume.ua/Escentric-Molecules/Escentric-03/


Воздействие этих ароматов можно сравнить с эффектом, который оказывают феромоны. Всё это делает Escentric Molecules поистине уникальным явлением на рынке парфюмерной продукции.