6 новых, самых ожидаемых мужских парфюмов, которые стоит запомнить, на случай, если вам надоели привычные ароматы

Bvlgari Man In Black - изысканный, кожаный аромат, слоган рекламной кампании аромата гласит: “Бог на земле”. Man in Black начинается смесью ладана, перца и бобов тонка. Вскоре он становится корично-вишнево-табачным с примесью кожи, ванили и, конечно же, тонка. Элегантная перечно-древесная сладость с оригинальными полутонами.
image
Issey Miyake Nuit d’Issey - ночной аромат, с магнетическим и гипнотическим характером, подчеркнутое так же исполнением классического брендового флакона в черном цвете. Nuit d`Issey раскрывается оттенками бергамота и грейпфрута. Ночные кожаные аккорды в сердце композиции очерчены черным перцем, ветивером, древесными и пряными переливами.

image
Cartier Declaration d’Un Soir Intense - новая версия оригинального мужского аромата Declaration 1998 года. Новинка 2014 выходит под тем же названием, что и лимитированное издание Declaration d’Un Soir 2012 года. Аромат создан для утонченных мужчин, настоящих королей стиля и покорителей женских сердец. Оттенки черного перца наделяют аромат силой, красный перец добавляет изысканности, а сандал и мускус дарят ощущение комфорта. Верхние ноты включают черный и красный перец. Сердце представлено розой и мускатным орехом. База создана из сандала и мускуса.
image
Ermenegildo Zegna Peruvian Ambrette - основной ингредиент - натуральный растительный мускус из амбретты - семян гибискуса, дополнен современными нюансами кашемирового дерева, изысканными аккордами гваякового дерева и теплыми, пудровыми оттенками корня ириса. “Сырье, давшее имя аромату - перуанская амбретта - получается из крошечных семян гибискуса в результате сложного многоэтапного процесса, что делает его одним из самых дорогих и редких ингредиентов в парфюмерной промышленности. Сырье для этого аромата было получено из лесов Амазонии, региона Сан-Мартин в Перу. Амбретта имеет сладко-мускусный аромат с ореховыми оттенками.
image
 Michael Kors for Men - сочетающий в себе урбанистическую изысканность и брутальный стиль, для мужчин, которые постоянно находятся в движении.
"Кажется, что мужской аромат - это либо цитрусовая бомба, либо чистые пачули. Но это гибрид. ‘Гибрид’ - мое любимое слово," - так описывает свой новый парфюм сам Корс в интервью wwd. И добавляет: "Сексуальный, но неожиданный."
image
Guerlain L’Homme Ideal - Guerlain представил свою точку зрения на этот извечный вопрос, вопрос об идеале Мужчины, воплощенный в новом аромате туалетной воды Guerlain L’homme Ideal. В новом парфюме сочетаются многолетние традиции французской марки Guerlain и современное видение эталона Мужчины. Конечно, создатели нового парфюма Guerlain не смогут сделать из каждого Мужчины идеал, но приблизиться к совершенству можно с Guerlain L’homme Ideal: «Идеальный Мужчина — это миф, его парфюм — реальность».  
image