La Vie Est Belle - найдите собственный путь в мире условностей и формальностей, будьте настоящей!

image
Lancome La Vie Est Belle – новая классика женской парфюмерной линии французской компании Lancome.
В переводе название аромата звучит как «Жизнь прекрасна» и оправданность такого названия становится очевидной с первых же нот. Действительно, в концепции этого парфюма лежит бесконечное жизнелюбие, стремление к свободе и самоутверждению. Основной посыл – это непосредственность, освобождение от стереотипов, разрушение будничной серости.
image
Каждая капля нового запаха – это яркая ода радости, это теплые обволакивающие сладкие ритмы чувственности и романтичности.
image
Героиня La Vie Est Belle – это женщина, желающая выйти за рамки существующих стандартов, разорвать оковы будней и погрузиться в океан мечты, чувства, любви, свободы.
image
Сейчас парфюм представлен в 3-х интерпретациях:
- Парфюмированная вода Lancome La Vie Est Belle - идеальный сезон для ношения классического La Vie Est Belle – зима. Холодный январский день поможет этому парфюму наиболее полно раскрыть свою ароматную суть.
http://www.malva-parfume.ua/Lancome/La-Vie-Est-Belle/

- Парфюмированная вода Lancome La Vie Est Belle L’Eau de Parfum Legere - более воздушный, мягкий  и свежий аромат La Vie Est Belle, идеален для жаркого лета.
http://www.malva-parfume.ua/Lancome/La-Vie-Est-Belle-LEau-de-Parfum-Legere/

- Туалетная вода La Vie Est Belle L`Eau de Toilette - более легкая и более гурманская версия оригинала, отлично подходящая для теплых весенних дней.
http://www.malva-parfume.ua/Lancome/La-Vie-Est-Belle-LEau-de-Toilette/
Будьте красивы! Будьте собой!