Растения – это природный кладезь энергии, в них содержится живительная и чистая вода, которую KenzoKi получает без применения химических технологий, черпая вдохновение в самом сердце растений.

Белый лотос - это уникальный цветок Востока, способный естественным образом защищать себя от агрессии окружающей среды. Его выращивают в китайской провинции Чжэцзян специально для Kenzo. Его 100% растительный экстракт биологически активных веществом обладает мощными разглаживающим и антиоксидантным действиями, окутывая кожу защитной вуалью.

У средств линии KenzoKi White Lotus молочная бархатистая текстура, пудрово-белый расслабляющий аромат. Они подходят для любого типа кожи и возраста.

http://www.malva-parfume.ua/KenzoKi/~Series/KenzoKi/Relaxing/

Эффективность линии средств KenzoKi с концентратом растительной воды белого лотоса обусловлена действием комплекса активных ингредиентов, в частности, таких:

- концентрат растительной воды белого лотоса с активными компонентами, насыщенный антиоксидантами, витаминами и минералами. Концентрат создает идеальную среду для жизнедеятельности клетки,

защищая и успокаивая ее;

- офиопогон японский (японский ландыш), который интенсивно увлажняет и удерживает влагу в клетках. Этот ингредиент обеспечивает глубокое и устойчивое проникновение средства в клетки кожи. Кроме того, он укрепляет сцепление между клетками верхних слоев эпидермиса и способствует восстановлению барьерной функции кожи.

В линию продукции KenzoKi White Lotus добавлены два новых средства:

Caresse de Lotus Hydratant Les Yeux - увлажняющий крем для кожи вокруг глаз. Он интенсивно увлажняет, питает кожу, снимает отечность и способствует исчезновению темных кругов (видимый эффект проявляется в течение 15 минут). Крем придает чувствительной коже вокруг глаз яркость и отдохнувший вид. Мелкие мимические морщины становятся менее заметными. Кроме указанного комплекса активных ингредиентов линии White Lotus, в средство входит экстракт из почек бука, который выравнивает микрорельеф кожи, а также уплотняет её, улучшает клеточный метаболизм и синтез белка.

Крем мгновенно тает и проникает глубоко в кожу, насыщая ее необходимыми микроэлементами и минералами. Аппликатор в виде керамической жемчужины улучшает действие активных ингредиентов, стимулирует микроциркуляцию. Крем подходит для любого возраста и для любого типа кожи:

http://www.malva-parfume.ua/KenzoKi/Caresse-de-Lotus-Hydratant-Les-Yeux/

Kenzoki Moisturizing Lotion - это мягкий увлажняющий лосьон, обогащенный активными ингредиентами и эфирными маслами. Он равномерно рассеивает влагу по всей поверхности кожи и увеличивает количество гидроловушек в глубоких слоях эпидермиса. Ощущение свежести наступает сразу после нанесения, кожа мягкая, увлажненная и готова к следующему этапу ежедневного ухода. Тающий лосьон насыщен активными ингредиентами. Он глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу внутри. Нежный аромат белого лотоса гармонизирует и расслабляет. В составе лосьона есть масло камелии, которое ускоряет образование керамидов (липидных молекул эпидермиса, необходимых составляющих защитного барьера кожи). Лосьон подходит для любого возраста и для любого типа кожи.

Лосьон скоро в Мальве.

Будьте красивы!