Juliette Has A Gun - парфюмерный бренд, создателем которого стал начинающий парфюмер Романо Риччи, внук Роберта Риччи, автора знаменитого аромата Nina Ricci Air du Temps, и правнук великой Нины Риччи, чьи парфюмерные шедевры уже много лет являются самыми покупаемыми в мире.

Название бренд получил благодаря шедевру Уильяма Шекспира о любви «Ромео и Джульетта».
Вооруженная героиня Шекспира интригует мир.
Оружие – метафора для парфюма, оружия соблазна или инструмента для блефа и в высшей степени независимости женщины, иногда с привкусом реванша…
Концепция также навеяна романтизмом, современной версией, где возвращается женственность в ее вечном поиске.
Создание аромата и дизайн упаковки принадлежит Романо Риччи.

Концепция Романо Риччи заключается в том, что современная девушка такая же женственная и прекрасная, что и во времена шекспировской пьесы, которая и по сей день заставляет трепетать сердца и умы читателей, но в то же время, она должна быть вооружена для борьбы с невзгодами и трудностями современной жизни.
Романо Риччи называет свои ароматы эпизодами. Каждый из эпизодов – новый этап в жизни Джульетты.
А какой эпизод подойдет вам?

http://www.malva-parfume.ua/Juliette-Has-A-Gun/

                   Juliette Has A Gun Lady Vengeance
Какова она, настоящая леди, способная одним лишь взглядом укротить мужчину?
Ответ на этот вопрос попытался дать молодой французский парфюмер Романо Риччи, который в 2006 году представил дебютный аромат бренда Juliette has a Gun под названием Juliette Has A Gun Lady Vengeance.
Lady Vengeance — аромат настоящей Леди, для которой искусство соблазнения не является секретом. Вы можете ощущать тепло ее кожи, вдыхать аромат ее волос и мечтать… Но Вы по-прежнему в ее руках и в ее власти!
http://www.malva-parfume.ua/Juliette-Has-A-Gun/Lady-Vengeance/

                            Juliette Has A Gun Romantina 
«В этот новый эпизод, описывающий очередной этап жизни Джульетты, я хотел добавить каплю легкомыслия. Romantina — современный роман, легкий, как встреча в уютном римском кафе.
Мягкость начальных цветочных аккордов этого аромата — лишь первое впечатление, вступление к основному действу. Как только в композицию вступают аккорды пачули, Romantina становится романом, в котором, в очередной раз, последнее слово остается за моей Джульеттой.» — Романо Риччи.
http://www.malva-parfume.ua/Juliette-Has-A-Gun/Romantina/
                

                       Juliette Has A Gun Mad Madame

Mad Madame — cексуальный, провоцирующий парфюм, посвященый решительной и дерзкой владелице, которая не боится сплетен, с удовольствием демонстрирует свою «безуминку» и любит оставаться в центре внимания, будоража общественное мнение.
Героиня Mad Madame («Безумная Мадам») загадочна и безумно очаровательна, харизматична и импульсивна, страстна и эмоциональна.
Возбуждающая, чувственная композиция Juliette Has a Gun Mad Madame помещена в красный флакон с черным колпачком.
http://www.malva-parfume.ua/Juliette-Has-A-Gun/Mad-Madame/


 А какой Джульеттой хотели бы быть вы?