Известный английский дизайнер Mary Jo Malone выпуская свои парфюмерные шедевры, исповедует философию создания «личных ароматов», ароматов для истинных ценителей, которые отражали бы состояние души их обладателя. Духи не только на все случаи жизни, но и на все настроения, которые будут полностью соответствовать вашим желаниям.
Все ароматы Jo Malone можно сочетать, нанося один поверх другого, создавая свой собственный парфюм. Искусство Fragrance Combining — запатентованное изобретение Jo Malone. Сперва, нужно выбрать аромат-основу, «парфюмерную сущность», универсальный запах, который «сидит» на коже идеально, а потом добавить еще несколько нот.

Будучи косметологом, Джо Малон ухаживала за кожей лица весьма узкого круга клиентов (представителей аристократии и модной публики). Именно для них, в знак благодарности, Джо Малон создала свою первую парфюмерную композицию — масло для ванны Nutmeg & Ginger. Необычный аромат, составленный из самых дорогих специй, настолько понравился самой Джо, что она решила подарить бутылочку с маслом каждому из приглашенных гостей. Вскоре 86 человек из 100 обратились к Джо Малон с просьбой регулярно снабжать их флаконами Nutmeg & Ginger. Пришлось открыть магазин, который быстро приобрел популярность: за первые шесть недель склад был опустошен полностью. Так появился бренд Jo Malone — изначально небольшая компания, представленная сегодня в нескольких странах мира, сделавшая себе имя в мире нишевых и селективных ароматов, а также личных запахов для дома.
Приятных покупок!