КОЖА НИКОГДА НЕ БЫЛА ТАКОЙ ПРИТЯГАТЕЛЬНОЙ!
С начала своего существования Дом Guerlain неутомимо совершенствует искусство восхитительного цвета лица, создавая ту невидимую и неуловимую алхимию, когда текстуры и оттенки идеально сливаются с кожей, образуя абсолютную, сокровенную, неуловимую гармонию.

Идеальное тональное средство? Не то, которое скрывает все естественное, а то, что подчеркивает глубинную красоту, позволяет каждой женщине, каждой коже, каждому лицу рассказать свою собственную историю, проявить свою неповторимость.

Внимательно прислушиваясь к желаниям женщин в поиске красоты, Guerlain и позволяет им исполнить это волшебство. Для женщин, которые ставят обаяние, элегантность и совершенство превыше всего, Guerlain создал Tenue de Perfection. Это не просто тональное средство, а восхитительный мультисенсорный эликсир, который приспосабливается к любым ситуациям, чтобы обеспечить безупречный цвет лица, с утра и до поздней ночи.

Guerlain впервые создает уникальную формулу на основе трех эфирных масел, которые постепенно испаряются, оставляя на коже три последовательных эффекта:
·         Первый этап: первое масло улетучивается сразу же под кончиками пальцев, текстура идеально прилегает и тает на коже, мгновенно обретается ощущение нежности.

·         Второе масло, более обволакивающее, обеспечивает отличную покрывающую способность и однородность, прежде чем полностью исчезнуть.
·         Последнее масло выделяет и фиксирует на коже комплекс Time-Proof, который гарантирует стойкость на протяжении многих часов.


Tenue De Perfection – это легчайшая эмульсия, которая сливается с кожей. Она едва заметна на ней, но после нанесения кожа выглядит гораздо более ровной, чем без нее. Покрывающие и корректирующие свойства эмульсии способствуют проявлению естественного очарования кожи, не создавая ни малейшего эффекта маски. Кожа восхитительна своей природной красотой.

Бархатистая кожа, великолепный тон лица, рассеявшиеся несовершенства, Guerlain вообразил самое превосходное одеяние для кожи, чтобы исполнить самое заветное желание каждой женщины – обрести идеальный тон лица на несчетное количество часов. Безупречное совершенство, которое не идет на компромисс между комфортом и легкостью, потому что невозможно в поиске идеального тонального средства отказаться от таких его качеств как комфорт и неосязаемость.

Длительная стойкость 16 часов!
Приобрести на Мальве: http://www.malva-parfume.ua/Guerlain/Tenue-de-Perfection/