С 1830 года Guerlain начинает с завидным мастерством использовать все достоинства пудры. Более века спустя, в 1991 году, пудра Les Voilettes в рассыпчатом или прессованном исполнении преподносит новую версию прозрачности, как игру бархатистости и сияния, сочетая способность придавать матовость и фиксировать макияж с небывалой легкостью и неосязаемостью текстур. Вуаль совершенства, пронизанная невероятно притягательным ароматом, Les Voilettes стали с тех пор аксессуаром макияжа, отмеченным знаком наивысшей роскоши и гламура, преобразившим жест вечной женственности.
http://www.malva-parfume.ua/Guerlain/Les-Voilettes-New/
Опираясь на свои достижения, Guerlain выбрал пудры и пигменты невероятной легкости, чтобы сегодня преподнести самую воздушную из всех версий Les Voilettes.
В рассыпчатой или компактной текстуре это сочетание ультра абсорбирующих пудр и гранул превосходно фиксирует макияж и облачает кожу в невидимую невооруженным глазом матовую вуаль. Восхитительная кожа выглядит бархатистой, не скованной, а излучающей свет.
Для матового и корректирующего эффекта рекомендуется наносить пудру пуховкой, похлопывающими движениями по всей поверхности лица, начиная от центра. Для эффекта ровной и прозрачной вуали используйте кисточку, выполняя нежные штрихи по всей поверхности лица.

Новый дизайн превращает Les Voilettes в аксессуар наивысшей изысканности. Узор с воспроизведением вышивки и кружев украшает съемное ситечко рассыпчатой пудры и поверхность компактной. Еще одна причина не устоять перед пудрой с очарованием в стиле ретро и супер-современной эффективностью. Матовость цвета лица никогда не была столь чувственной, его прозрачность – столь обольстительной.
Ждем в Мальве на следующей неделе!