«Мы верим в высококачественные продукты, которые не только красивы, но и могут обеспечить вам потрясающий результат. Мы хотим, чтобы вы насыщали свою кожу и лелеяли свои чувства самым естественным и не наносящим вреда окружающей среде образом»

Компания Greenland основана в 1990 году в Нидерландах, её главный офис находится в городе Ватеринген. Компания полностью ориентирована на производство продуктов по уходу за телом и банной линии, в основе которых лежат полностью натуральные компоненты.

Основатель и создатель марки Greenland, Ян-Виллем Ван Кемпен, всегда любил и понимал природу, отдавая предпочтение её натуральным ингредиентам. Greenland заботится о составе продуктов (100% натуральных экстрактов растений и фруктов без искусственных ароматических добавок) и уделяет большое внимание их упаковке. Ни один продукт Greenland не тестируется на животных.

Продукция этой марки экспортируется в более чем 35 стран и продается в лучших косметических магазинах. С фруктовыми экстрактами, эфирными маслами и молоком, продукты Greenland защищают и ухаживают за Вашей кожей, вызывая восхитительные эмоции и пробуждая чувства.

Greenland – это продукция без парабенов и искусственных красителей.

Greenland – это только натуральные масла, только натуральные экстракты и положительные эмоции.

В магазине Мальва-Парфюм представлены такие линии продукции Greenland:

BALM & BUTTER – это линия фруктовых бальзамов для губ и кремов для тела, которые помогают решить проблемы сухой и загрубевшей кожи.

Это натуральные продукты для тела и губ с маслом какао и маслом Ши для смягчения Вашей кожи. Формула 2-в-1 трансформирует неприятное чувство сухости и обветренности в природную мягкость и ощущение восстановленной кожи. Бальзам для тела имеет приятную однородную текстуру и не содержит парафина, идеально подходит для мгновенного насыщения кожи. Температура тела растапливает масло, что позволяет коже впитать крем. Средства этой линии доступны в таких ароматах: клубника, манго, кокос, гранат, папайя, маракуйя:

http://www.malva-parfume.ua/Greenland/Lip-Balm/

http://www.malva-parfume.ua/Greenland/Balm-Body-Butter-set/

FRUIT EMOTIONS – это натуральные продукты ухода за телом, которые восстановят вашу гармонию, зарядят энергией и успокоят вас.

Продукты FRUIT EMOTIONS – это хорошее самочувствие в своем природном проявлении. Линия FRUIT EMOTIONS доступна в пяти соблазнительных ароматах: лайм-ваниль, кокос-мандарин, мята-лаванда, папайя-лимон, грейпфрут-имбирь. Каждая комбинация масел гарантирует обольстительный аромат и чувственно нежные текстуры. Натуральные продукты для ухода за телом этой линии созданы для того, чтобы вернуть Вам гармонию, наполнить новой энергией и достичь умиротворения. Линия представлена кремом для рук, кремом для тела, маслом для массажа, маслом для ванны, соль-скраб, гелем для душа:

http://www.malva-parfume.ua/Greenland/~Series/Greenland/Fruit-Emotions/

FRUIT EXTRACTS – это линия природных средств для ухода за телом: гель для душа, скраб для тела, крем для тела, масло для тела и массажа, крем для рук.

Натуральные фруктовые экстракты подарят дополнительные чувственные удовольствия. Эти продукты выделяются среди других свежими фруктовыми ароматами: яблоко, малина, манго и папайя: http://www.malva-parfume.ua/Greenland/~Series/Greenland/Fruit-Extracts/

Наборы Greenland – это пара идеальных продуктов, которые подарят вам и вашим близким идеальную свежесть, мягкость и красоту:

http://www.malva-parfume.ua/Greenland/~SkinCare/Sets/

Будьте красивы!