В сентябре 2014 года Givenchy запустил новый аристократический женский аромат Dahlia Divin.

Его создатель - знаменитый парфюмер - Francois Demachy (Франсуа Демаши). Соблазнительный аромат предназначен для утонченной, роскошной и сильной женщины.

Лицом аромата стала американская R&B певица Alicia Keys - харизматичная, излучающая естественную и ослепительную красоту девушка с лучезарным обаянием.

Alicia Keys - певица, композитор и автор песен, актриса, режиссер, постановщик и филантроп.

Alicia Keys предстает в шикарном платье, специально созданном дизайнером Riccardo Tisci (Риккардо Тиши) и сшитом в швейных мастерских Givenchy Couture. На отделку этого уникального платья, усеянного вышивками и драгоценными камнями, потребовалось 500 часов скрупулезной, ручной работы.

image

Флакон Givenchy Dahlia Divin похож на одно из великолепных платьев Givenchy: роскошный, женственный и с совершенными формами.

image

В творении знаменитого парфюмера Francois Demachy гармонично соединились фруктовые, элегантные, сексуальные, мистические и соблазнительные ноты. Аромат Givenchy Dahlia Divin источает притягательное благоухание цветочных и древесных нот. Он открывается нотами золотистых плодов сливы мирабель. Сердце аромата – это терпко-медовый аккорд жасмина самбак и опьяняющий букет белых цветов. База композиции звучит теплыми и бархатистыми нотами сандалового дерева. Далее вступают пряные аккорды листьев пачули,

обрамленные нежными и чувственными нотами ветивера. Яркие древесные аккорды ветивера, сандала и пачули оставляют нежный и гармоничный шлейф.

image

Givenchy Dahlia Divin в Мальве:

http://www.malva-parfume.ua/Givenchy/Dahlia-Divin/