Givenchy Gentleman создан еще в 1974 году парфюмером Paul Leger, и этот аромат внес разнообразие в цитрусово-ароматический хаос, царящий в то время среди мужских запахов.
Givenchy Gentleman — это вязкий, теплый и густой аромат, в котором цветочные ноты плавно или даже вязко переливаются с нотами свежего меда.
Givenchy Gentleman может показаться тяжелым или даже «удушливым» людям, отдающим предпочтение современным, легким и свежим ароматам, но стоит немного привыкнуть к нему и становится понятно, что Givenchy Gentleman — это аромат со своей игрой и переливами. Первые ноты более яркие и в них преобладает «пыльная» корица, а через некоторое время он становится более вязким, густым и начинают проявляться ноты меда и липовых цветов.
Что касается флакона и упаковки — всё более чем лаконично и выдержанно: обычный стеклянный флакон, обычная коробка, ничего лишнего.
image
Спустя почти 40 лет на рынок выходит Givenchy Gentlemen Only (2013) - ожившая классика, впитавшая в себя все наработки компании, уже знакомую концепцию и новаторские тенденции, которые требует современный рынок, но не потерявшая свой яркий индивидуальный характер. Givenchy Gentleman Only нельзя назвать универсальным: он не молодежный, не легкий, не нейтральный, а  скорее настоящий, мужественный и современный.
image
Древесный аромат включает в себя освежающий зеленый мандарин, загадочный розовый перец, роскошный мускатный орех и лист березы, который придает аромату утонченность. Нота сердца раскрывается элегантным белым кедром, чувственным пачули и освежающим ветивером. Конечные ноты - это загадочный ладан и выразительный мускус. Мужчина Givenchy Gentlemen Only – это мужчина харизматичный, стильный, элегантный, таинственный, дерзкий и творческий, обладающий достоинствами настоящего джентльмена, но при этом ему свойственны динамичность и активность героя нашего времени.
Флакон Givenchy Gentlemen Only практически не изменился, консервативные формы сохранены, но желтый цвет стекла заменен на светлый голубой:
http://www.malva-parfume.ua/Givenchy/Gentlemen-Only/
image
Выполненный в элегантном стиле новый аромат Gentlemen Only Intense (2014) – это более чувственная, насыщенная, интенсивная и яркая версия Gentlemen Only. Дополняя своего предшественника, этот аромат достигает максимальной глубины, почти гипнотического обольщения. Сила Gentlemen Only Intense - в невероятной загадочности и привлекательности.
image
Притягательный и глубокий, Gentlemen Only Intense моментально воспринимается как аромат для современных мужчин, которые демонстрируют свою чувственную сторону с естественной элегантностью. Изысканный древесный парфюм с аккордом кожи очаровывает и придает шлейф соблазнения, граничащий с дерзостью. Верхние аккорды — зеленый мандарин, черный перец и березовый лист. В сердце слышны ноты техасского кедра, пачули и кожи, а базу составляют бобы тонка, амбра и ладан.
Флакон Gentlemen Only Intense разработан согласно стилю предыдущего аромата Gentlemen Only. Дымчатое стекло, матовая крышечка глубокого черного цвета и шикарный темный силуэт таят в себе глубокую чувственность и загадочность.
image
Сочетание благородных компонентов, массивного интригующего флакона из стекла и яркого рекламного образа, превращают Gentlemen Only Intense в современную классику и настоящий объект желания:
image
http://www.malva-parfume.ua/Givenchy/Gentlemen-Only-Intense/