Хотели бы вам представить главные парфюмерные новинки сезона и рассказать о тех, которые нельзя пропустить…
Couleur Kenzo Violet, Kenzo заключен в фиолетовый флакон, и уже только это говорит о его характере многое. Так, с первого вдоха становятся различимы слегка терпкие ноты черники. Они плавно перетекают к фиалковому сердцу аромата. Чтобы избавить его от сладости, в базу включили ноты замороженной черной смородины. В семействе Couleur Kenzo еще два аромата – “желтый” Couleur Kenzo Yellow с нотами бергамота, жасмина и цитрусовых, и Couleur Kenzo Pink с розой, шафраном и ангеликой.

http://www.malva-parfume.ua/Kenzo/Couleur-Kenzo-Violet/

Один из самых любимых ароматов Chanel – Chance – этой весной выходит в новых вариациях. Одна из них – Парфюмированная пудра Chance Eau Tendre. Ее можно наносить на плечи и ключицы, чтобы находиться в эпицентре цветочной композиции, придуманной Жаком Польжем. Главные ноты – жасмин и гиацинт, оттененные грейпфрутом и айвой, и покоящиеся на шелковых нотах ириса, виргинского кедра, мускуса и амбры. Пудра оставляет на коже не только аромат, но и переливающиеся частицы.


http://www.malva-parfume.ua/Chanel/Chance-Eau-Tendre/

Прозрачные, с нотами белых цветов
Ароматы белых цветов продаются в Украине лучше всего. Их выбирают и совсем юные девушки, и взрослые женщины. В этом сезоне им есть из чего выбирать: сразу несколько Домов выпустили ароматы, которые основаны на нотах лотоса, магнолии, нероли и лилий.
Абсолютная сенсация Dolce&Gabbana – новый Dolce. Его открывают цветы папайя и нероли, а завершают – ноты мускуса и кашемирового дерева. Композиция «сердца» заслуживает отдельного упоминания: впервые в парфюмерной истории была использована экзотическая нота белого амариллиса. Ее оттенили нарциссом и водяной лилией. Рекламная кампания снята самим Доменико Дольче.

http://www.malva-parfume.ua/DolceGabbana/Dolce/

Один из самых продаваемых ароматов в Украине – La Vie Est Belle, Lancome – весной появится в новом обличье. Главным его вдохновением стала магнолия с ее лаконичной красотой и мягким прозрачным ароматом. Ее оттеняют пудровый аромат ириса Pallida и белых цветов. Теплый и гурманский характер парфюму придают ноты ванили,  миндаля, пралине, карамелизованного сахара и бобов тонка. Джулия Робертс – лицо аромата.

http://www.malva-parfume.ua/Lancome/La-Vie-Est-Belle/

Автором нового Bright Crystal Absolu, Versace стал парфюмер Альберто Морильяс, который придумал первый, оригинальный  Bright Crystal. Новая версия знаменитого аромата открывается свежими нотами китайского лимона юзу и граната, подчеркнутых холодными нотами. В сердце аромата – малина, лотос, пион и магнолия, а теплые база включает амбру, мускус и ноты дерева махагони. Рекламную компанию аромата снял Марио Тестино.

http://www.malva-parfume.ua/Versace/Bright-Crystal-Absolu/

В начале 2014 года дом Guerlain запускает еще один фланкер бестселлера - La Petite Robe Noire Couture. Новинка позиционируется как гламурный аромат с шипровыми нотками, который будет уместен даже на красной ковровой дорожке. Верхние его ноты включают бергамот и малину - основу всей композиции; сердце - розу, а шипровая база создана из пачули, ветивера, бобов тонка и мха. На флаконе изображена длинное вечернее платье, как раз для ковровой дорожки.
http://www.malva-parfume.ua/Guerlain/La-Petite-Robe-Noire-Couture/
Приятных покупок!
Будьте прекрасны!