Capture Totale + Dreamskin - искусство быть молодой.
"Выглядеть значительно моложе своих лет можно, главное не лениться", - утверждает 51-летняя актриса Шерон Стоун, которая, как и Софи Лорен, предпочитает стареть естественно и красиво и не собирается ложиться под скальпель хирурга. “Я не иду против природы. Время нельзя победить, но можно получить у него отсрочку”, - признается Шерон.
Процесс старения кожи - естественный биологический процесс, который занимает годы. Но первые его признаки отражаются на лице к 20-25-летнему возрасту.  Внешне все еще в порядке, и питательная маска для лица с легкостью снимает следы бессонной ночи, однако сам процесс старения уже начал свой отчет, изменения происходят изнутри.
Революционное новшество на рынке косметических препаратов - линия антивозрастного ухода Capture Totale от Dior - результат многолетних исследований Центра новых разработок Dior.
http://www.malva-parfume.ua/Dior/~Series/Christian-Dior/AntiAgaing/
Формула средств разработана на основе запатентованного Dior уникального комплекса Альфа-Лонгоза, который корректирует все проявления возраста на коже - морщины, потерю упругости и яркости цвета лица, пигментные пятна. В состав формулы входят девять антивозрастных активных компонентов растительного происхождения. Экстракт желтого ириса, например, выравнивает поверхность кожи и стягивает поры. Комплекс Bi-Skin дает моментальный разглаживающий эффект. Экстракт солодки усиливает борьбу против пигментных пятен.
Первая громкая премьера 2014 года – обновленная омолаживающая линия Capture Totale, Dior.
В переводе с французского «сapture» значит «захват». Ловлей и сохранением молодости создатели линии занимаются вот уже четверть века, раз в несколько лет прилежно совершая очередную революцию.
Свежее обновление – результат сотрудничества с лабораторией стволовых клеток Университета Модены. В последние годы ученые все больше погружались в вопросы устройства кожи и особенно ее глубокого слоя – дермы. «Я искал ту заветную «кнопку», воздействуя на которую можно было бы запустить омолаживающие процессы на всех уровнях», – говорит глава лаборатории профессор Карло Пинчелли.
И вот наконец выяснилось, что такую роль играют так называемые гиподермальные стволовые клетки. Оставалось только найти ингредиент, который приведет механизм в действие! Им оказалась молекула Secale-C, полученная из экстракта пшеничного зерна. Она обладает способностью ускорять деление нужных клеток, стимулируя появление фибробластов во всей толще кожи. Из последних особенно ценны те, что содержат молекулу Alpha SMA. «Они не просто успешно справляются с плановой для своих «коллег» задачей – выработкой коллагена и эластина, – но и заставляют самые глубокие волокна уплотняться и расслабляться, тренируя их, словно мышцы пресса!» – объясняет Эдуард Мове-Жарвис, директор по научным коммуникациям Dior.

Новая программа Capture Totale Multi-Perfection – это единственное на рынке омолаживающая линия, которая воздействует на все слои кожи, в том числе и на стволовые клетки гиподермы, что обеспечивает упругость и тонус кожи.
Под воздействием натуральных компонентов, сохраняющих молодость кожи, новая омолаживающая линия воздействует на самые глубины кожи к ее поверхность, реструктурирует, наполняет, разглаживает кожу и придает ей сияние. Интенсивно убирает все видимые признаки возраста; кожа красива как никогда.

Новое средство в линии Dior Capture Totale — гибридное, всевозрастное средство ухода Dreamskin для коррекции морщин, пор, пигментных пятен, покраснений и тусклого цвета лица. До сих пор женщинам приходилось выбирать между антивозрастными средствами, борьбой с пигментными пятнами и кремами, уменьшающими поры.
Сегодня Dreamskin заменяет собой весь арсенал средств ухода и предлагает кожу мечты — мгновенно и на долгие годы. Активные вещества, лишенные пигментов, улучшают общую структуру и поверхность кожи — моментальный видимый эффект при любом ее оттенке и типе. Dreamskin может наноситься отдельно или после обычных средств ухода — это идеальный союзник при любом ритуале ухода.
http://www.malva-parfume.ua/Dior/~Series/Christian-Dior/AntiAgaing/
Неоспоримым фактом является утверждение, что идеальная кожа определяется как единство структуры и цвета, позволяющее достичь гармоничного сочетания внешней и тактильной красоты и юности. Центр научных разработок Dior смог определить, благодаря чему лицо кажется красивым. Все дело, как выяснилось, — в отсутствии препятствий, мешающих взгляду скользить по лицу.
Иначе говоря, если на лице вашего визави нет никаких морщин, неровностей или покраснений, то, мы, оценивая его внешний вид, фокусируемся на характерных индивидуальных чертах — глазах, линиях носа и губ. Именно этот «золотой треугольник» и формирует наше представление о внешности визави. Но если на этом лице есть покраснения, пигментные пятна, расширенные поры, морщины и круги под глазами, то наш взгляд «спотыкается», и на первый план выходят не черты лица, их молодость и красота, а видимые несовершенства.
Исследователи Dior придумали хитроумную и оригинальную формулу, способную не только радикально видоизменять поверхностный слой кожи, которая после нанесения средства разглаживается на глазах, но и проникать в глубинные слои, борясь со следами возраста. За сохранение красоты кожи отвечает экстракт лонгозы — благородного цветка, ставшего ключевым ингредиентом линии Capture Totale, — он обладает уникальными способностями к регенерации. Вторым компонентом стала произрастающая в Буркина-Фасо опилия — ее экстракт работает и как активный ингредиент, и как эффективный «перевозчик», способный проникать глубоко в кожу. Эта двоякая природа опилии позволяет её экстракту доносить активные ингредиенты, находящиеся в составе средств Dreamskin, до самых нижних слоев кожи!
В то же время Dreamskin — это уникальная, высокоточная пудровая смесь, составленная из частичек двух типов. Первая, это слюдяные пластинки с кристаллическими ячейками, способные оптически имитировать работу уплощенных клеток рогового слоя и фильтровать свет. В качестве второго компонента выступают полые микрогранулы кремния, способные рассеивать свет на 360°, оптически заменяющие влагосодержащие клетки нижних слоев эпидермиса. Вместе они образуют тончайшую пудру, которая ощущается как вторая кожа и мгновенно восстанавливают свойства кожи, никак не меняя ее оттенок.
Рекомендованный возраст 25+, независимо от типа и цвета кожи.

Hydra Life - магия увлажнения.
Hydra Life, культовая линия средств ухода для увлажнения кожи от Dior, предупреждающая появление первых признаков возраста.
http://www.malva-parfume.ua/Dior/~Series/Christian-Dior/Hydra-Life-uvlazhnjayushii-uhod/
Во всех формулах Hydra Life содержится омолаживающая сыворотка, насыщенная экстактами трех растений (Жистенин, Сентелла, Черная Роза) из Садов Dior, для интенсивного увлажнения и предупреждения образования первых признаков возраста.
В основе уникальной омолаживающей сыворотки всех средств Hydra Life лежат экстракты трех растений из Садов Dior. Они работают в синергии, даря поистине уникальные результаты:
- Жистенин из Узбекистана воздействует на Аквапорин 3, интенсивно увлажняя кожу,
- Мальва из Франции воздействует на Аквапорин 9, стимулируя регенерацию клеток эпидермиса,
- Сентелла c острова Мадагаскар, повышающая упругость кожи, активизирует синтез коллагена в клетках.
Инновация Dior: высокоэффективный комплекс в виде флюида со свежей текстурой, обогащенный нормализирующим экстрактом льна, который, в сочетании с растительными экстрактами, воздействует на все причины расширения пор.
CLOSE - UP, УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СУЖЕНИЯ ПОР!
Close - Up  - новое средство из  уже известной линии для увлажнения кожи и предотвращения первых признаков возраста. Расширенные, закупоренные, ослабленные - все 3 вида пор сокращаются и матируются. Баланс увлажненности кожи восстанавливается, поры сужаются, поверхность кожи становится матовой, ровной и гладкой.
Безупречный результат:
матовая кожа,
+40% увлажнения,
-40% видимых пор1
Наносить вместо обычного увлажняющего крема. Улучшает стойкость макияжа, матирует кожу.
Не комедогенное. Протестировано дерматологами.
Для всех типов кожи, для любого возраста.
http://www.malva-parfume.ua/Dior/Hydra-Life-CloseUp/
Dior является новатором в разработке средств ухода за кожей, которые призваны дарить наслаждение. Hydra Life является неоспоримым знатоком в разнообразии текстур. Тающий гель, нежный бальзам, освежающий крем-сорбэ, обволакивающий крем… все средства Hydra Life обладают исключительным составом, пробуждающим чувственность и яркие эмоции, и придутся по вкусу любой коже, в любой период года.

Роскошных покупок!