«Для полного перевоплощения достаточно всего лишь прикосновения цвета».


С 1953 года, помада ROUGE DIOR начинает свое триумфальное шествие, она стала легендарной помадой в коллекции макияжа Dior.




Легендарной и знаковой, потому что Rouge Dior это 1ое средство макияжа, созданное Кристианом Диором . Он хотел предложить своим покупательницам самое лучшее и элегантное от Dior. После того как весь мир был поражен и восхищен  силуэтом New Look, и первым ароматом  Miss Dior, Кристиан Диор уже тогда задумал создать «платье» для женской улыбки.
Вся последующая история Rouge Dior дает нам понять причину феноменального успеха этой помады,  по всему миру, начиная с 50-х годов.  



Кристиан Диор создавал помаду, ориентируясь на вкусы самых требовательных  своих клиентов, актрис, знаменитостей, для которых он шил роскошные платья. 
Он хотел предложить женщинам завершенный образ: от платья до помады!

Он хотел создать самое лучшее, стремился превзойти совершенство… 

В  2013 году, Dior Rouge, удивляет нас, предлагает новую текстуру и формулу, продолжает революцию в макияже! 

Формула новой Rouge Dior содержит экстракт Морского Фенхеля, который стимулирует обновление клеток и делает кожу губ гладкой. Гиалуроновые сферы  обеспечивают эффект моментального объема, увлажняют и увеличивают объем губ. 
Легкая, чувственная формула  гарантирует больше удовольствия при нанесении и комфорт при использовании.

Rouge Dior - это новые оттенки помады для губ, которые мгновенно преображают и создают Ваш роскошный образ, олицетворяющий элегантность Высокой моды.

Прошло уже 60 лет с тех пор, как Диор мечтал «одевать женские улыбки». Его первым косметическим продуктом была губная помада, которая произвела настоящую революцию. Начало легенды, раскрывающей сокровищницу из более чем 1500 оттенков.

Rouge Dior – это символ красоты, это совершенство, необходимое женщине в стиле Dior, которая завершает свой образ одним лишь цветным штрихом.

Натали Портман воплощает образ современной утонченной женщины, чей секрет стиля заключен в ее Rouge Dior.
Перед объективом фотографа Стивена Майзела оскароносная актриса демонстрирует свою безупречную элегантность на улицах Нью-Йорка; она держит в руках губную помаду, свой must-have, безусловно, это Rouge Dior.





Изменилась не только формула помады, но и упаковка.
Она стала более элегантной, минималистичной

при этом дизайнеры сохранили стиль,
коды и цвет знакомой  Rouge Dior!


Блестящий футляр темно-синего цвета, кольцо, украшенное знаменитым узором - каннаж, крышечка c замысловато выгравированными серебряными инициалами.…
Вся квинтэссенция губной помады Dior, вся сущность модного дома на Авеню Монтэнь, 30 выражены в новой Rouge Dior.

Тонкие, изысканные линии футляра словно воспевают непреходящую элегантность этой губной помады, делая ее главным аксессуаром красоты и стиля.

ЧУВСТВЕННЫЙ УХОД
Чего хотел Кристиан Диор? 
Сделать женщин «не только красивее, но и счастливее». 

Счастливее в своей ухоженной, сияющей красоте.

Новая формула Rouge Dior остается верной мечте кутюрье: она ухаживает за губами, разглаживает их и моделирует линию губ, чтобы полностью раскрыть сияние каждого тона.
Секрет формулы - экстракт морского критмума, который стимулирует клеточное обновление, и капсулы гиалуроновой кислоты, которые мгновенно увлажняет губы и делает их объемными.


 32 оттенках Couture среди которых
каждая женщина найдет для себя свой уникальный цвет
 для дневного или вечернего макияжа.


Представленная в 32 оттенках, созданных креативным директором Dior Makeup Тьеном, помада Rouge Dior выгодно подчеркивает женскую красоту.
Яркая, уникальная, с идеально подобранным для каждого тона соотношением цветовых пигментов и интенсивности цвета - чтобы каждая женщина могла выбрать свой цвет.

Коллекция помад разделена на 4 основные группы оттенков: от кораллового к красному,  от бежевого к коричневому и от розового к пурпурному.
В каждой группе есть «звездный» оттенок: Красный  Dior 999, коралловый Trafalgar 844, розовый Darling 775, бежевый Grege 1947 169.
Красный цвет Dior. Абсолютная икона стиля.
Этот легендарный красный цвет является данью первым губным помадам Диора под номерами 9 и 99. Неподвластная времени элегантность Dior, которую следует носить с джинсами, приталенным жакетом и туфлями на шпильках.



DIOR CONTOUR
Новая палитра карандашей для губ создана в полной гармонии с оттенками помады Rouge Dior. 

Тонкие, с насыщенной текстурой обеспечивают четкий и идеальный контур губ.  Цвет и упаковка карандаша  созданы с учетом изменений упаковки помады Rouge Dior.


Новинки ожидаем на Мальве в октябре… 
с нетерпением)