Торжествуйте, поклонники CHANEL! 
Любимейший бренд представил новую серию косметических средств для тех, кто не может и секунды прожить без любимейшего парфюма.
Перед нами банная линия, которая включает семь предметов с ароматом № 5, который для многих уже давно № 1. Ведь еще сама Габриэль Шанель называла его «аромат женщины, который пахнет женщиной».

№5 – это первый аромат-абстракция, сочетающий 80 ингредиентов, и не имеющий какой-либо доминантной ноты. Жак Польж, Парфюмер Дома CHANEL, рассказывает, что это была настоящая революция, представлявшая собой симфонию ароматов Иланг-Иланга, Грасского Жасмина и Майской розы, оттененную, будто идеально гармоничный аккорд, сочетанием альдегидов.
На протяжении всего времени №5 меняет представление женщин об обольщении и исполняет их желания.

Шлейф N°5 становится еще роскошнее благодаря чувственным ритуалам принятия ванны и ухода за телом. Средства помогут очистить тело, расслабиться и подарят нежный аромат Chanel No 5 - коктейль из иланг-иланга, грасского жасмина и майской розы.

Тонкая, воздушная пена для ванны смягчает кожу и придает неповторимый чувственный аромат.

Обильная нежная пена крема для душа мягко очищает кожу и окутывает ее тонким ароматом No 5.

Нежное мыло с обильной воздушной пеной мягко очищает кожу и продлевает чувственное звучание No 5.


Chanel также представляет средства для тела и волос: эмульсию для увлажнения, дезодорант, парфюмированную вуаль для волос, масло для ванны.

Волшебная увлажняющая эмульсия для тела - это еще один источник красоты. Ее нежная текстура смягчает кожу и придает ей восхитительный чувственный аромат.

Чувственный жест - легкие ноты дезодоранта придают коже ощущение свежести и комфорта.

Дымка для волос - это еще один способ носить свой аромат. Это возможность пользоваться ароматом в любой момент дня, чтобы волосы сохранили чувственный шлейф No 5.

Несколько капель Масла для ванны Chanel No 5 превращают воду в молоко

Банная коллекция с любимым ароматом Chanel No 5 уже доступна на Мальве