BYREDO – шведский парфюмерный дом, созданный авангардным шведским художником Беном Горхэмом, ставший настоящим открытием последних лет.

http://www.malva-parfume.ua/Byredo/

Бен Горхэм совместно с парфюмерами Оливией Джакобетти и Жеромом Эпинеттом предлагают совершенно особый, нетрадиционный подход к созданию ароматов.

Экстравагантность и традиции, сюрреализм и логическая завершенность, поп-арт и классика, источники вдохновения, разбросанные по миру и эпохам – все это коллекция BYREDO.

Бен Горхэм - экспериментатор, сын канадского художника и индийской актрисы, родился в Швеции, а рос в Торонто, Нью Йорке и Стокгольме.

В нем словно перемешались различные культуры, стили жизни, атмосферы цивилизаций, стран, городов. Страстный поклонник современного искусства, Бен всегда находился в поиске новых средств и способов выражения.

Синкретическое искусство, эклектика, он убежден, что отразить многообразие форм действительности можно только сочетая самые разные искусства, стили, материалы.

Для Бена Горхэма парфюмерия стала откровением, идеальным материалом, который он, казалось, искал всю жизнь.

Аромат – это кратчайший путь к душе человека, возможность наиболее полно выразить свой талант, свой взгляд на мир.

Словно глина для скульптора или краски для художника, парфюмерные компоненты для Бена Горхэма – материал для создания ярких художественных образов.

BYREDO - современный бренд нишевой парфюмерии, с совершенно необычным подходом к созданию ароматов.

Искусство BYREDO – это постимпрессионизм, утонченная скандинавская эстетика здесь соединятся, переплетается, противопоставляется жаркой индийской чувственности. BYREDO – зеркало своего создателя, креативного директора Бена Горхэма, волшебное зазеркалье, населенное яркими образами, сокровищница  воспоминаний, чувств и эмоций.

Коллекция ароматов BYREDO отличается особым, неповторимым стилем, каплей какого-то безумного компонента, не оставляющего парфюмерию BYREDO без внимания.

Выбрать свой неповторимый аромат от BYREDO можно в Мальве!