Созданная под влиянием легендарных двадцатых годов, времен расцвета искусства и культуры и их гламурных проявлений, новая коллекция Glam Vintage является воплощением игры цвета и роскоши цветовых оттенков, создающих незабываемые образы.

Откройте для себя гламурную коллекцию косметических средств, созданную в стиле двадцатых годов!

Новая зимняя коллекция макияжа от Artdeco представляет мэйкап в лучших традициях гламура 20-х годов прошлого века - время расцвета искусства и культуры. 
Новая линия от Ardeco предлагает нам примерить на себя роскошный образ дивы тех лет, знающей толк в истинном искушающем гламуре. 
Все продукты этой лимитированной коллекции оформлены в винтажном стиле, остро модные и современные.

Продукты коллекции:
Glam Vintage Compact Powder
Шелковистая, мерцающая компактная пудра

Мелкодисперсная компактная пудра тончайшего помола имеет полупрозначный, мягкий, и при этом матовый финиш. Пудра буквально тает на коже, легко и равномерно распределяется, обеспечивая безупречное покрытие. Сливаясь с кожей лица, пудра придает видимую гладкость, а встроенное зеркало и спонж делают пудру идеальной для быстрого применения, в том числе в дороге.

Glam Vintage Shimmer Cream 
Роскошный шиммерный крем для лица и тела с мельчайшими блестками в двух оттенках - цвета платины и бронзы - создает роскошный блеск в области вокруг глаз, на щеках и в зоне декольте. 
Кремообразная, прозрачная текстура мягко и равномерно ложится на кожу и одновременно обеспечивает оптимальную стойкость блесток. 
Оттенки:
4 “brown”
7 “moonlight”

Glam Vintage Blusher 

Румяна с благородным сиянием сочетают три мягких пастельных оттенка и завораживают своим благородным сиянием, добавляя Вашему образу “нотку гламура”. Цвета идеально сочетаются друг с другом, и, смешивая оттенки вместе, Вы получите идеальный оттенок. Ваша кожа сияет. Идеальная сбалансированность оттенков и стойкость румян обеспечивают профессиональный стойкий результат.

Glam Vintage Highlighter 
Мерцающий хайлайтер-тени для век, сочетающий три элегантных цвета, имеет нежную консистенцию, которая погружает Ваши веки в море искрящегося света. Как в окружении сверкающих бриллиантов, Ваши глаза излучают благородный свет. Яркие оттенки прекрасно подходят для использования в качестве теней и хайлайтера для век. Более темные оттенки подчеркнут красоту Ваших глаз. 
Оттенки:
4 “glamorous amethyst”
5 “glamorous starlite”

Glam Vintage Lash Designer 

Тушь для ресниц для идеального моделирования ресниц придает Вашему взгляду соблазнительный акцент и подчеркивает Вашу женственность. 
Необычная форма щеточки с пропорциями “90-60-90” обеспечивает точное и легкое нанесение, прекрасно моделирует Ваши ресницы, придает им изогнутую форму, объем и дарит шелковистый блеск, а также насыщенный цвет. 

Glam Stars Lip Gloss 
Блеск для губ с эффектом мерцания визуально увеличивает губы и создает эффект мокрого блеска. 
Оттенки:
18 “glam star valentine”
24 “glam star kiss”


Также в коллекции представлены:
Illuminating Fluid  (Легкий мерцающий флюид для сияющей кожи)
Жидкая подводка для глаз Artdeco Glam Star Liquid Eye Liner в оттенках:
02 Silver
09 Silvered Teak
Губная помада Artdeco Glam Vintage Lipstick в оттенках:
312 Glamorous Kiss
316 Glamorous Valentine
338 Glamorous Flirt
Накладные ресницы Artdeco False Eyelashes
#26
#43
#48
Дата выпуска Artdeco Vintage Glam Winter 2013 Collection - ноябрь 2013 года.

ждем коллекцию на Мальве, она уже где-то рядом!)
коллекция уже доступна на Мальве
http://www.malva-parfume.ua/Artdeco/+Series/Artdeco/Glam-Vintage-Winter-2013-Collection/