Институт Кра­соты Арно (1950, ARNAUD, Франция-США) явля­ется крупным производителем косметической продукции для про­фессиональных салонов и дома­шнего использования.
Косметика ARNAUD безвре­дна и эффективна, поскольку основой для нее слу­жат коллаген и пчелиный воск, которые пита­ют клетки кожи необходимыми веществами.
Косметика ARNAUD дарит возможность с удовольствием уха­живать за своей кожей, даря себе красо­ту, здоровье и молодость. ARNAUD выпу­скает косметические продукты, отве­чающие самым взыскательным запросам потре­бителей, имеющие привлекательное соотно­шение реальной цены и высокого качества.
http://www.malva-parfume.ua/Arnaud/
История Института Кра­соты ARNAUD:
1950: создание марки доктором ARNAUD. В сотрудничестве с химиками, он разрабатывает профессиональные средства ухода, предназначенные для институтов красоты Парижа.
1995: приобретение марки господами Antoine и Herve Madrid, которые развивают наследие доктора Arnaud, уважая его опыт и сохраняя ценности бренда.Создается отличительный знак марки –оранжевый цветовой код.
2006: поворотная дата в истории марки. Создание программы класса Premium, в которой культивируемый жемчуг сочетается с драгоценным активным компонентом.
2010: фундаментальное обновление, связанное с новым имиджем марки.
ARNAUD - это высокотехнологичные профессиональные продукты, доступные широкой аудитории клиентов.
Каждый продукт походит дерматологическое тестирование на переносимость и безопасность. Обещанные результаты доказаны клиническими испытаниями либо тестированием среди клиентов.
Простота и роскошь.
Элегантность и утонченность.
Профессионализм и качество.
Опыт в косметике: сохранение ценностей и традиций, оставленных доктором Arnaud.

Будьте красивы!