AHAVA - это уникальная продукция, содержащая запатентованные активные комплексы на основе соли, грязи и других морских компонентов Мертвого моря, способных не только отлично ухаживать за кожей, но и поворачивать время вспять.

Мертвое море на протяжении тысячелетий славится своими целебными свойствами. Ученые лаборатории AHAVA, изучив состав воды, грязей и соли Мертвого моря, создали квинтэссенцию из их активных веществ - уникальный минеральный комплекс Osmoter. В него вошли несколько десятков видов солей и микроэлементов, присутствующих в Мертвом море. Такой активный состав позволил формуле Osmoter регулировать множество процессов в коже, обеспечивать ее увлажнение, регулировать работу клеток, восстанавливать повреждения и дарить ощущение абсолютного комфорта.  AHAVA  - это косметика, которая не только ухаживает за кожей, но и решает множество ее проблем.

Уход за лицом AHAVA начинается с очищения мягкими средствами, которые не содержат спирта и действуют очень бережно. Увлажняющая линия нормализует гидратацию кожи, предупреждая обезвоживание благодаря сочетанию комплекса Osmoter с растительными экстрактами. Для антивозрастного ухода специалисты AHAVA разработали 3D-комплекс на основе вытяжек из водорослей, плодов финиковой пальмы и комплекса Osmoter. Кремы, содержащие антивозрастной 3D-комплекс, препятствуют старению, выравнивают кожу и улучшают ее тон.

Для зрелой кожи рекомендуется лифтинговая линия Extreme. В ее средства вошли компоненты, собранные на самых разных высотах (от вершин Гималаев до впадины Мертвого моря). Они восстанавливают упругость кожи, разглаживая ее, делая ее более упругой и молодой.

Средства для тела АНАVА разделены на 4 линии:
- Серия на основе грязи предназначена для вывода токсинов и снятия раздражения с кожи
- Продукты, содержащие соль Мертвого моря, помогают расслабить уставшие мышцы и подтянуть кожу
- Третья линия базируется на морской воде и содержит множество полезных ионов, контролирующих увлажнение
- В композицию средств из четвертой группы входят вытяжки из растений и водорослей, которые восстанавливают и питают

.

Вся продукция бренда полностью гипоаллергенна и протестирована людьми со сверхчувствительной кожей.