Немецкая профессиональная косметика VYON предлагает широкий выбор уходовых средств, четко обозначенных по возрасту и потребностям кожи.

В состав продукции VYON входят только эффективные и протестированные активные действующие вещества в высокой концентрации, что позволяет быстро достигать видимых результатов омоложения и коррекции эстетических недостатков.


Проверенные и соответствующие качеству технологии на всех этапах производства гарантируют высочайшее качество и надежность продукта.

Косметические линии VYON:
VYON Cleansing /Очищение
Правильный уход за кожей начинается с очищения, которое является основой для поддержания здоровья и подготовкой к нанесению косметических средств или макияжа.

Инновационные средства серии "Cleansing" от VYON эффективно удаляют излишки кожного сала и ороговевшие клетки дермы, устраняют попавшие из окружающей среды частички грязи, снимают макияж, нежно и глубоко очищают поры и одновременно снабжают кожу полезными питательными веществами.

Две главные составляющие продуктов серии "Cleansing": экстракты ягод годжи и зеленого чая. Они прекрасно защищают клетки от преждевременного старения, препятствуют образованию свободных радикалов, восстанавливают естественную защитную мантию, обладают антибактериальным, успокаивающим, увлажняющим действием.



VYON Redox / Восстановление 25+
Из-за генетически обусловленного старения, негативного воздействия окружающей среды и индивидуального стиля жизни замедляются естественные процессы обновления и деления клеток, а соответственно – и регенерация кожи. Следствием этого является потеря эластичности и устойчивости кожного каркаса, образование складок и морщин.

Средства "Redox", содержат вещества, поддерживающие регенерацию клеток во всех слоях дермы. "Redox" – это космецевтический уход за кожей, цель которого – противостоять старению за счет уникальных активных компонентов RG Naturecells и Rovisome ACE Plus, потрясающее anti-age действие которых подтверждено исследованиями in vitro.

В результате регулярного применения средств линии "Redox" кожа значительно преображается, приобретает здоровый и ровный вид, гладкость, наполненность. Видимый эффект омоложения отмечают уже после первых недель применения.

VYON Refining / Проблемная кожа 16+
Избыток кожного сала, расширенные и закупоренные поры, воспалительные элементы, комедоны - проблемы, хорошо знакомые людям с жирной и комбинированной проблемной кожей. Задача средств линии "Refining" от VYON – помочь в решении проблем именно жирной, склонной к повышенному выделению кожного сала, коже.

Средства помогают правильно очистить кожу, равномерно отшелушить ороговевший слой, освободить закупоренные поры и придать коже ухоженный вид.

Основные действующие компоненты средств для жирной кожи "Refining" - фруктовые (AHA) и глицирризиновые кислоты. В сочетании с керамидами они устраняют мельчайшие отмершие клетки кожи (которые и являются причиной закупоривания пор и образования комедонов), очищают поры, снимают воспаление, оказывают интенсивное антибактериальное и матирующее действие. Забудьте о проблемах с кожей лица!

VYON Peel and White / Пилинг и осветление 25+
Кожа особенно красива, если она обладает равномерным цветом и однородным рельефом, а ее общий вид не нарушают неприятные эстетические дефекты - пигментные пятна, рубцы постакне или видимые признаки старения. К сожалению, природа не наделила всех людей безупречной кожей. Именно для решения подобных проблем компания VYON разработала косметическую линию "Peel and White".

В эту систему ухода входят средства на основе палитры фруктовых кислот, среди которых представлены гликолевая, салициловая, а также койевая кислота и стабилизированный витамин С.

Регулярное применение средств "Peel and White" от VYON позволяет забыть о пигментных пятнах, последствиях избытка УФ-лучей и иных недостатках, связанных с цветом и рельефом кожи. К тому же, средства эффективно защищают и увлажняют кожу.


VYON Cell Guard / Омоложение и защита 35+
Причинами старения кожи, спровоцированными агрессивным воздействием окружающей среды и другими негативными факторами, являются негативные изменения именно в структуре клеток, которые приводят к снижению их активности и жизнеспособности.

Серия средств домашнего ухода "Cell Guard" от VYON предлагает функциональную универсальность, основанную на современной концепции age-control (контроль возраста). Входящие в состав серии активные составляющие - ретинол и его производные в липосомных капсулах, а также уникальный компонент Aquarich - относятся к наиболее изученным веществам, применяющимся против старения клеток и способствующим их активной защите.

Применение средств "Cell Guard" позволяет добиться эффекта омоложения и избавиться от уже приобретенных признаков старения - морщин, атоничности, потери эластичности и увлажненности. Позвольте себе выглядеть прекрасно и забыть про счетчик, который запускает Ваш возраст!



VYON Sensitive / Чувствительная кожа 16+
Чувствительная кожа крайне восприимчива к любым внешним воздействиям, что проявляется в таких признаках, как покраснение, зуд, отечность, чувство жжения и стянутости. Такая кожа требует особого отношения и трепетного выбора средств домашнего ухода.

Серия "Sensitive" от VYON разрабатывалась специально для чувствительной кожи и прошла множество клинических испытаний. В линейке этих средств представлен самый широкий выбор безопасной и мягкой косметики для бережного ухода за кожей.

Ладан и экстракт тигровой травы, лежащие в основе этой линии, деликатно воздействуют на чувствительную кожу, оказывая противовоспалительный и успокаивающий эффект. Средства домашнего ухода серии "Sensitive" поддерживают собственные защитные силы, уменьшают раздражение и помогают сохранить идеальный баланс кожи лица.

VYON Specials / Специальный уход
Изменения кожи возникают не только из-за старения или снижения гормональной активности с возрастом. Внешние факторы влияют на состояние нашей кожи намного сильнее - плохая экология, загрязненный воздух, летний смог, УФ-излучение, недостаток витаминов, неправильное питание и стрессовый ритм жизни.

Профессиональная косметика серии «Specials» имеет уникальный сбалансированный состав и создана для решение специфических проблем кожи лица, вызванных влиянием внешних факторов.  Вы найдете потрясающие средства домашнего ухода, помогающие выровнять цвет и рельеф кожи, избавиться от акне, решить проблему расширенных и закупоренных пор. Эта косметика позволяет не просто бороться с эстетическими дефектами кожи, а прекрасно защитить и преобразить лицо.

Средства серии «Specials» идеально подходят для длительного или курсового применения, а также сочетаются со всеми косметическими средствами марки VYON.


Будьте красивы!