Осень уже вошла в свои полные права, а это значит, что наша кожа лица и тела нуждается в особом уходе. 
Осень – не только прекрасная пора, но и еще и резкие перепады температуры, ветры, дожди и авитаминоз.  При этом, в помещениях зачастую слишком жарко, и сухой воздух кондиционеров на работе вовсе не добавляет нашей коже очарования и мягкости. Поэтому необходимо учитывать, что уход за кожей лица осенью – наука строго обязательная, если вы хотите хорошо выглядеть. 
Зима — время пересмотра своих привычек, связанных с уходом за кожей.   
И три летних принципа — очищение, увлажнение, защита — в сезон морозов надо заменить на более интенсивный уход — очищение, питание и защиту. «Зимние» кремы — густые, жирные, обогащенные витаминами.
Увы, универсальной формулы по уходу за кожей в этот период не существует. Все сугубо индивидуально и зависит как от Вашего типа кожи и личных предпочтений, так и от образа жизни.
ТОП 5 продуктов по уходу за кожей лица в холодный период!

1. Isehan Moist Gel with Tree Hyaluronic Acids увлажняющий гель-крем на основе гиалуроновой кислоты.  Мгновенный эффект, совмещающий в себе действие 4-х продуктов!
Это комбинация эффектов, которые в обычном уходе за кожей создают лосьон, молочко, сыворотка и крем!
Содержит три вида гиалуроновой кислоты: низкомолекулярная гиалуроновая кислота (гидролизированная гиалуроновая кислота, которая способна быстро проникнуть сквозь роговой слой), ацетилированный гиалуронат натрия (в 2 раза мощнее, по сравнению с обычной гиалуроновой кислотой) и гиалуронат натрия, который фиксирует созданный эффект.

2. Mesauda Good Times Super Moisturizing Face Cream - легкая текстура, нежирный, с защитой от загрязнений. Благодаря экстрактам специальных растений кожа становится нежной и свежей на целый день. Для достижения эффекта глубокого увлажнения, постоянного и длительного, в креме используется инновационный коктейль активных восстанавливающих и увлажняющих компонентов, которые работают на разных слоях кожи. Идеально подходит для нормальной и сухой кожи. Действие этого насыщенного крема не ограничивается привлечением влаги в кожу, но также регулирует и реактивирует естественные процессы, поддерживающие водный балланс кожи.

3. Clinique Dramatically Different Moisturizing Cream  -18°С или +28°С — вы готовы к любой погоде. Удерживает влагу внутри и защищает кожу снаружи. Увлажняющие компоненты мгновенно насыщают сухую кожу и укрепляют её естественный защитный барьер. Используйте ежедневно, чтобы кожа долго выглядела свежей и сияющей. Третий, завершающий шаг в Вашей 3-Ступенчатой Системе ухода за кожей. Для сухой и комбинированной кожи, склонной к сухости. Тип кожи: 1 — Очень сухая/сухая, 2 —  Комбинированная склонная к сухости.

4. Estee Lauder Hydrationist Maximum Moisture Creme - крем для лица Hydrationist обеспечивает интенсивное увлажнение в течение 24 часов, укрепляет защитные барьеры кожи и поддерживает оптимальный уровень влаги. В результате кожа выглядит молодой и здоровой, становится более мягкой, гладкой, шелковистой и глубоко увлажненной. Средство прошло дерматологический контроль. Не вызывает появления угрей и прыщей. Используйте утром и  вечером. Нанесите небольшое количество крема 
на очищенную кожу лица и шеи после применения восстанавливающей сыворотки.

5. L'Oreal Крем-масло Роскошь питания - содержит в себе  эфирные масла розмарина и белого жасмина, которые защищают, успокаивают и питают вашу кожу.  
Шелковистая текстура крема-масла обогащена микро-капельками масла, мгновенно впитывается в кожу и дарит необыкновенный комфорт.


Будьте красивы!