В Treets Traditions уверены, что семейные рецепты красоты, передающиеся из поколения в поколение, заключают в себе важнейшие секреты по уходу за кожей.
Задача новой голландской марки — передать эти традиции миру, чтобы будущие поколения имели возможность поделиться бесценным знанием с потомками. Представители Treets Traditions рассказывают, что объездили весь мир в поисках людей, которые по сей день пользуются дарами природы для поддержания естественной красоты.

Всего в коллекции представлено пять линеек: увлажняющая Energising Secrets, расслабляющая Relaxing Chakras, восстанавливающая Revitalising Ceremonies, питательная Nourishing Spirits, балансирующая Healing in Harmony.

Линия Nourishing Spirits: в сухом и жарком африканском климате на протяжении многих лет находчивые женщины стараются защитить свою кожу от испытаний природы.
Они собрали все лучшие местные ингредиенты и создали насыщенные лечебные бальзамы и увлажняющие масла, чтобы сохранить сияние и красоту кожи. Коллекция «Питательная сила» с баобабом и маруловым маслом заключает в себе все лучшие рецепты загорелых красавиц, которые не понаслышке знают, что такое палящее солнце.

Линия Energising Secrets: жаркий и влажный климат амазонской долины — серьёзное испытание для кожи. К счастью, находчивые амазонские красавицы, на протяжении веков изучая свойства местных фруктов и растений, открыли для себя их защитные и целебные функции. Опыт и традиции десятков поколений жителей амазонки тщательно собраны нами и воплощены в продуктах Treets Traditions. Благодаря продукции из коллекции «Секреты бодрости» с сача-инчи (арахис инков) и маслом таману из тропиков Вы сможете испытать на себе волшебные свойства амазонской флоры, просто открыв флакон.

Линия Healing in Harmony: альпийские женщины составляют травяные и цветочные букеты для красоты и здоровья. Местные травы, такие как Лаванда и Розмарин, бережно защищают и успокаивают кожу. В них содержится особая пыльца, которая считается чудом природы и дарит телу красоту и гармонию. Коллекция «Гармония и забота» — уникальный комплекс натуральных ингредиентов (маслом лаванды и розмарина), которые позаботятся о Вашей коже.

Линия Revitalising Ceremonies: на протяжении многих веков люди со всех концов света стремятся на Север, к целебным источникам, насыщенным полезными минералами, чтобы сохранить красоту и здоровье.
Арктическая вода в сочетании с местными растениями (клюква, арктический тимьян, эвкалипт) — идеальный рецепт красоты для сухой и уставшей кожи. Коллекция «Восстанавливающие процедуры» подарит Вашей коже увлажнение, мягкость и чистоту.

Линия Relaxing Chakras: поколения азиатских женщин использовали масла местных растений, чтобы создавать волшебные эликсиры для ухода за кожей. Азиатская коллекция массажных и очищающих средств «Раскрытие чакры» с розовым маслом, маслом Рисовых отрубей, Кокосовом маслом и Плюмерией — воплощение жизни в Азии: гармоничная и чувственная. Познакомьтесь с этой культурой поближе и ощутите целостность и равновесие внутри себя.

Средства для рук, тела, ванны и душа от Treets Traditions, основаны на традициях оздоровляющего ухода за телом, которые передаются из поколения в поколение.
Все пять линеек продуктов основаны на проверенных временем знаниях прошлого и адаптированы к современным требованиям в области красоты и ухода.
Продукты обладают восхитительными ароматами и не содержат лаурет сульфат натрия, парабенов, силиконов, красителей и минеральных масел.
Они созданы на основе натуральных компонентов, собранных в различных уголках мира, и подходят для чувствительной кожи.

«Вот уже более 20 лет мы выпускаем средства для ухода за телом, следуя нашим принципам подлинности и чистоты ингредиентов и мастерства производства. Более 10 лет мы выпускаем их на собственной фабрике в Эттен-Лёре в Нидерландах. Так что, мы очень гордимся тем, что благодаря Treets Traditions, мы предлагаем покупателям сразу более 50 различных продуктов», — рассказывает директор Nature’s Choice, г-жа Риан ван Велзен-Бастиансен.

Деятельность Nature Choice началась в 1994 году с появления Hittepit® (оригинальной нагреваемой подушки для тепла и расслабления из вишневых косточек). Когда директор компании Риан ван Велзен-Бастиансен отдыхала в Швейцарии и на нее большое
впечатление произвела традиционная нагреваемая подушка-грелка из вишневых косточек, сделанная бабушкой хозяина гостиницы: чистая, натуральная, долго удерживающая тепло. Гениальная по своей простоте традиция, тем не менее, была бы утеряна, если бы не это открытие. Вернувшись в Нидерланды, Риан, вместе со своей семьей, начала производство подушек с вишнёвыми косточками.
Это был ошеломляющий успех. Вдохновленная Риан, стала искать и открывать все больше старинных секретов и традиций, которые когда-то широко использовались, но со временем были почти забыты. И на протяжении, своих глобальных изысканий, она открывала секреты, рецепты и редкие компоненты, основанные на старинной мудрости и традициях, уходящих вслед за нашими предками. Так началась история Treets Traditions…