Уникальное сочетание опыта, накопленного в течение десятилетий, и научных достижений в области производства лучших ингредиентов для косметических компаний, позволили создать инновационную линию средств для ухода за кожей лица с использованием всех последних разработок. 

Опыт RIVOLI собран в знаниях научной лаборатории Induchem (лаборатория, которая обеспечивает своими разработками весь косметический мир), ведь имеенно Induchem была прародительницей компании RIVOLI.

RIVOLI имеет доступ к последним исследованиям в области биологии кожи и процесса ее старения. Познания в области биокатализиса и метагеномики позволили специалистам RIVOLI разработать высоко активные ингредиенты, способные эффективно бороться с увяданием кожи.

RIVOLI возвращает коже тонус и борется со старением без инъекций и любого искусственного вмешательства.

"Для красоты кожи, достаточно правильного, умного ухода", - утверждают специалисты RIVOLI.

Понятие «умный» (intelilligent) происходит от латинского intelligere (распознавать, различать, выбирать между чем-либо).
Другими словами, это обозначает выбор чего-либо после детального анализа всех вариантов.


Данное понятие применимо и к коже. Такой подход позволяет коже самой сделать разумный выбор того, какие компоненты и в каком количестве ей необходимы в данный момент для жизнедеятельности, восстановления и обновления. 


RIVOLI является результатом разумного стремления создать исключительные продукты для ухода за кожей. Концепция RIVOLI основывается на принципах тщательно продуманных и научно обоснованных решений и на приверженности стандартам качества и существующим традициям.

Будьте красивы!