Для создания идеального маникюра предлагаем систему Mesauda Gel Nail System, которая сочетает качество, эффективность и простоту использования!


ПОДГОТОВКА.

1. Используйте Mesauda Sanitizing Solution для дезинфекции рук.


2. Нанесите на кутикулу Cuticle Softener Gel (для мгновенного удаления кутикулы в одно мгновение растворяет кутикулу, оставляя ее гладкой и мягкой). Апельсиновой палочкой отодвиньте кутикулу. Используя спонж, уберите остатки средства.

Делать влажный маникюр перед нанесение гель-лака не рекомендуется - при влажном маникюре ноготь впитывает в себя очень много влаги, что негативно влияет на сцепление материала с ногтевой пластиной, и с последствии, может отразится на стойкости гель-лака. От правильности подготовки ногтей зависит стойкость покрытия.

3. Обработайте поверхность ногтя мелкозернистым шлифовщиком.

Для устранения остатков кожного жира и лишней влаги с верхнего слоя ногтевой пластины, используйте Nail Prep (дегидратор).

4. Для прочного сцепления гель-лака с ногтевой пластиной нанесите небольшое количество Ultrabond Acid Free Primer (Безкислотный праймер) на всю поверхность ногтя. Даем подсохнуть в течении 30 сек (можно без лампы).


 

НАНЕСЕНИЕ.

1. Тонким слоем нанесите базовое покрытие Gel Polish Base & Top Coat на поверхность ногтевой пластины, при этом важно запечатать торец и боковые стороны ногтя. Поместите руку в Лампу на 60 сек. Большой палец покрываем отдельно и полемизируем в Лампе 60 сек.

2. Далее, покройте ногти тонким слоем понравившегося оттенка из разнообразной палитры цветов гель-лаков Gel Polish Nail Colour Mesauda. Не забудьте покрыть боковые стороны и торец ногтя. Каждое покрытие фиксируем в лампе 60 сек. Большой палец покрываем отдельно и полемизируем в Лампе 60 сек.

3. Для интенсивности и яркости цвета, наносим второй слой гель-лака Gel Polish Nail Colour Mesauda, при этом не забывая покрывать боковые стороны и торец. Каждое покрытие фиксируем в лампе 60 сек.


4. В качестве верхнего покрытия используем Gel Polish Base & Top Coat. Вновь запечатайте торец и боковые стороны ногтя, полемизируем в Лампе 60 сек.


5. Снимите липкий слой средством Mesauda Uv Gel Cleanser.

6. Зону кутикулы обработайте маслом Moisturizing Cuticle Oil 107, которое увлажняет кутикулу и способствует росту здоровых и крепких ногтей.


 В результате получаем безупречный маникюр, который обладает идеальным глянцевым блеском, яркостью цвета, потрясающей стойкостью, без сколов и царапин в течении трех недель.


 

УДАЛЕНИЕ.

Очень легко поменять цвет покрытия под ваше настроение, для этого необходимо снять предыдущий гель-лаковый маникюр.

1. Используя шлифовщик, снимите глянец с верхнего покрытия.

2. Пропитайте спонж гелем для удаления лака Soak Off Gel.

3. Используя фольгу,  плотно прижмите спонж к поверхности ногтя на 10-15 мин. Снимите фольгу и легко удалите гель при помощи апельсиновой палочки.

После аккуратного снятия, мы имеем совершенно здоровую и неповрежденную ногтевую пластину, готовую для покрытия новым цветом.