Весной 2016 в свет выйдет новая линия увлажняющих средств Lancome.

Energie De Vie — новая категория увлажняющих средств с удивительными освежающими текстурами. Они тонизируют и укрепляют кожу, чтобы она оставалась свежей и имела здоровое сияние.


Звездный продукт: Energie de Vie Liquid Care™ — освежающий, как вода, концентрированный, как сыворотка, и увлажняющий, как крем.


ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ

Французская мелисса (Melissa officinalis): Известна своими успокаивающими свойствами, имеет антиоксидантное и противовоспалительное действие. На 100% натурального происхождения. 

Экстракт ягоды годжи (Экстракт ягод Lycium barbarum): укрепляет кожу благодаря антиоксидантным свойстам. Также оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие.

Экстракт горечавки (Экстракт корня Gentiana lutea): содержит особую сахарозу (гентианозу), дает коже энергию.

24 % увлажняющих компонентов: Высокая концентрация глицерина и других увлажняющих компонентов, включая гиалуроновую кислоту, которая удерживает влагу в клетках кожи.


Тренд из Азии, в сочетании жидкого тоника и сыворотки. Гамма  Energie de Vie, созданная по типу средств ухода из Кореи  и представлена разными текстурами — от жидкой до обволакивающей и кремовой. Все текстуры имеют общие черты: трансформирующиеся “водные” текстуры, которые дают ощущение свежести при нанесении тают на коже. После нанесения они делают кожу увлажненной и мягкой на ощупь. После того, как они впитаются, кожа становится свежей и гладкой.



LIQUID CARE – ЗВЕЗДНЫЙ ПРОДУКТ. 


Мощный заряд увлажнения в каждой капле! Это жидкий крем , который быстро впитывается в кожу, насыщая её влагой и энергией. Можно наносить на кожу вокруг глаз.

Как использовать: Наносите на чистую кожу подушечками пальцев утром и вечером.

SLEEPING MASK 


Насыщает кожу влагой за 10 минут. Кожа выглядит свежей и отдохнувшей, гладкой и мягкой на ощупь. Используйте как ночную маску: Нанесите тонким слоем на чистую кожу и оставьте на ночь. Используйте В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ как SOS метод для интенсивного восстановления: Обильно нанесите на чистую кожу и оставьте на 10 минут. Затем смойте или распределите остатки средства. Применяйте 2-3 раза в неделю (или по желанию).

PEARLY LOTION


Освежающий питательный лосьон, который помогает «пробудить» кожу. Он также удерживает влагу в коже, если его нанести перед увлажняющим средством.

Как использовать: небольшое количество средство распределите в ладонях и аппликационными движениями нанесите на чистую кожу. Как завершающий этап очищения кожи, наносите на ватный диск и проведите по коже.


Будьте красивы!