1. Chanel Joues Contraste № 260 Alezane, (Alezane с французского «конский каштан») — это теплый медно-розовый с коричневым подтоном, теплый вариант оттенка пыльной розы с медью и золотистыми блестками. 
Не удивительно, что оттенок вышел в осенней коллекции — даже на промо фото он изображен рядом с багряным осенним опавшим листом, играющим на солнце — то медным, то коричневым, то золотым. Оттенок довольно универсальный:  вполне подойдут и  блондинкам, и  брюнеткам. Упаковка и кисть остались без изменений. По текстуре румяна стали мягче и податливей с безумно насыщенной пигментацией.

2.  Givenchy Blush Memoire De Forme № 2 Rose Delicat   - румяна гелевой текстуры, похожей на легкий воздушный мусс, имеют в баночке яркий розовый цвет, однозначно не холодного оттенка, скорее нейтрально-теплого, с вкраплениями микро-шиммера.
Текстура легкая и нежирная, наносить удобнее всего пальцами. На кожу ложатся полупрозрачным тоном, наподобие акварельного рисунка, но при этом очень насыщенным. Хорошо пигментированны и прекрасно растушевываются.
Роскошнейший аромат розы!
Сам оттенок очень благородный: чайная розовая роза с теплым подтоном. Стойкость 5-6 часов.

3.  Dior Diorblush Cheek Stick 845 Cosmopolite Pink , в 3 цветах: коралловом, розовом и кирпичном. 
Можете забыть о том, что румяна могут рассыпаться, сломаться или потечь. Дизайн - минималзм + комфорт. Румяна легко наносятся непосредственно из стика,  хорошо отдают цвет и растушевываются пальцами до легкой дымки. 
Стойкость на голой коже — около 4 часов, поверх тонального средства — до 6 часов. 


4. Guerlain Rose aux Joues, 02 Chic Pink - дизайн и оформление - шикарные. Классический футляр румян не поменял форму, но сменил цвет на черный глянец. 
Помол у румян мельчайший, они плотно спрессованы и слабо пигментированы, переборщить с ними сложно. Работая с ними, рекомендуем использовать мягкие кисти, жесткие набирают продукт с излишком, пылят и крошат румяна. Румяна ровно ложатся как  на пудру, так и на тон (закрепленный прозрачной пудрой). С тушевкой, наслоением проблем нет. 
Румянец получается естественный и нежный с легким едва уловимым сиянием. Держатся румяна 4-5 часов, зависит от нанесения и типа кожи. Удаляются любым средством демакияжа. 


Выбор за вами!! 

Наслаждайтесь осенью и Будьте красивы!