В 2015 Дом Guerlain анонсировал запуск новой коллекции для очищения лица с цветком калинджи.

В линию Cleansing Collection (Secret de Purete) вошло пять средств, которые взаимодополняют друг друга, подходят любому типу кожи, борются со свободными радикалами и придают коже здоровое сияние. Среди роскошных белых флаконов с золотым тиснением представлены мицеллярный лосьон, двухфазное средство для снятия макияжа, пенка для умывания, молочко для лица и очищающий крем.

Являясь парфюмерным домом с 1828 года, Guerlain разработал эксклюзивный авторский аромат для очищающих средств красоты. Он оставляет на коже тонкий аромат белого чая, успокаивающую свежесть мускусных нот с легкой примесью жасмина...

Этот аромат превращает рутинный ритуал очищения кожи в интимное путешествие, побег от повседневной жизни.

Рассмотрим средства по уходу поближе...

Свежесть очищения водой! Eau de Beaute Miceller Cleansing Water.
Первый важный этап в уходе за кожей, Мицеллярный лосьон сочетает в себе эффективность средства для удаления макияжа и тоника для быстрого и эффективного очищения всего за один шаг. Эта уникальная жидкость, имеющая почти гелевую текстуру, наносится с помощью ватного диска, чтобы освежить кожу, словно целительная роса.
Мицеллы в лосьоне, мягко очищают и захватывают малейшие частички загрязнений и любые остатки макияжа на коже лица, а также тонизируют. Мягкий, чистый и невероятно свежий, лосьон в одно мгновение делает кожу увлажненной и упругой.


Мягкость очищения молочком - Lait de Beaute Gentle Cleansing Milk.
Легкое и невероятно мягкое, шелковистое и обволакивающее, Бархатистое молочко удаляет все виды макияжа с необычайной легкостью и с лица, и с глаз. Его густая текстура тает, оставляя кожу бархатистой, мягкой и успокоенной. Кожа становится сияющей, гладкой и эластичной.


Нежность для глаз... Pure Radiance Cleanser.
Невероятно легкое двухфазное масло предназначено для очищения чувствительной кожи вокруг глаз. Оно обеспечивает мгновенный комфорт и удивительное ощущение чистоты.
В чем его секрет? Активный ингредиент, который укрепляет ресницы, глаза становятся еще более красивыми с каждым днем.


Комфорт ощищающего крема. Creme de Beaute Gentle Cleansing Cream.
По прошествии больше 100 лет после появления Creme Secret de Bonne Femme, Guerlain представляет новый очищающий крем, Creme de Beaute, средство для удаления макияжа, которое обеспечивает максимально приятное очищение. Густота и насыщенность этого кремового бальзама при каждом использовании приносит счастье всем типам кожи.
Черты лица становятся более мягкими, а кожа восстанавливает свое естественное сияние. Напитанная и успокоенная, кожа выглядит еще более красивой и невероятно сияющей!


Последний штрих для глубокого очищения! Mousse de Beaut Gentle Cleansing Foam.
Мягкая воздушная пенка прекрасно очищает кожу и является идеальным дополнением к удалению макияжа. Густая и плотная, она мягко смывает загрязнения и очищает кожу.
При контакте с водой она превращается в шелковистый крем. Кожа становится мягкой, гладкой и подсвеченной. Ее уровень увлажненности сохранен.
Пять уникальных формул, пять основных шагов, пять разных текстур, чтобы в любое время года удовлетворять потребности женщин, независимо от их типа кожи и проблем.


Продукты линии Cleansing Collection дарят ощущение роскоши, люкса, приобщения к прекрасному и утонченному миру красоты.

Продукты из серии Guerlain Cleansing Collection ждем в августе.

Будьте красивы!