Для ароматизации дома можно отдать предпочтение натуральным ароматизаторам, таким как цветы, цветочные композиции...
...но сейчас производители предлагают роскошные парфюмированные свечиароматизированные наборы и духи для дома, которые будут  не только  ароматизировать воздух, а станут частичкой вашего уюта и предметом интерьера.
По словам одного парфюмера, который, занимается и свечами, сделать хорошую свечку стоит намного дороже духов. Так как ароматного материала она требует намного больше, из-за другого способа его испарения, чем на теле и найти что-то по-настоящему хорошее с натуральным ненавязчивым ароматом не так просто.

Поэтому Мальва рекомендует натуральную парфюмерию для дома Durance (рекомендуем так как сами  протестировали, проверили и полюбили эту продукцию).
Это натуральная продукция, которая производится во Франции в небольших количествах, и только из отборного природного сырья. Деревья и другие растения они выбирают с заботой о том, чтобы не навредить природе.

Durance привлекает не сложностью парфюмерных композиций, а именно их простотой и функциональностью. Если ель роза, или кипарис пахучие, красивые, зачем их затмевать множеством дополнительных компонентов.

Поэтому в парфюмерных композициях Durance преобладают природные моно ароматы, попробовав которые вы сразу же оцените их легкость, натуральность и особенную ауру, которую они приносят в дом.

Желаем приятной атмосферы вашему дому!