Вы наверняка замечали, что в гармоничных влюбленных парах люди часто очень похожи друг на друга или, по крайней мере, становятся похожими со временем. Парные ароматы подчеркивают особенную невидимую нить, которая связывает двух людей. Их особенностью является то, что когда люди, пользующиеся парными ароматами, находятся вместе — их парфюмы сливаются в один неповторимый и новый запах.

Givenchy Play for Her и Givenchy Play
У обоих ароматов – схожая формула, но мужская версия оттенена цитрусами, а женская – красными ягодами. В сердце у обоих – ирис и сандал. Стоит также обратить внимание на новинку - GIVENCHY Play For Her Eau de Toilette. Это более яркий и более игривый аромат. Композиция сочетает цветочные и  фруктовые ароматы, которые постепенно трансформируются в чувственный древесный шлейф:
http://www.malva-parfume.ua/Givenchy/Play/
http://www.malva-parfume.ua/Givenchy/Play-For-Her/
http://www.malva-parfume.ua/Givenchy/Play-For-Her-Eau-de-Toilette/


Chanel Allure и Chanel Allure Homme
Знаменитый «нос» Жак Польж сначала придумал женский Allure. Аромат мгновенно стал популярным благодаря сложной формуле, базировавшейся на нотах жасмина, цитруса и белой фрезии. Позже родился мужской Allure. Он включал те же ноты, но звучал мужественно благодаря оттенкам лаванды, имбиря, кожи и сандалового дерева:
http://www.malva-parfume.ua/Chanel/Allure-Pour-Homme/
http://www.malva-parfume.ua/Chanel/Allure-eau-de-parfum/
Trussardi Donna и Trussardi Uomo
Парные ароматы Trussardi Donna и Trussardi Uomo специально созданы к столетию марки и олицетворяют мир, в котором и женщина, и мужчина стремятся к совершенству. Аромат для женщины — цветочно-ориентальный. Что касается мужского аромата, то он — фужерно-древесный:
http://www.malva-parfume.ua/Trussardi/2011-Uomo/
http://www.malva-parfume.ua/Trussardi/2011-Donna/
L’instant de Guerlain Pour Homme и L’instant de Guerlain
Мужская версия аромата страстная и уравновешенная одновременно — прохладные ноты аниса и гибискуса переплетаются с пряностями и ярким цитрусом.
Женский вариант — это аромат, пробуждающий чувства и магия, окутывающая с ног до головы. Незабываемая амбровая композиция открывается ароматом цитрусового меда, переходя в «сердце» из магнолии. В чувственной базе — кристаллическая амбра:
http://www.malva-parfume.ua/Guerlain/LInstant-de-Guerlain/
http://www.malva-parfume.ua/Guerlain/LInstant-de-Guerlain-Pour-Homme/
Gucci Guilty Black
Парные ароматы Gucci Guilty Black, Gucci расчитаны на молодую аудиторию. Композиция женского Gucci Guilty Black состоит из нот красных фруктов и розового перца, которые затем, раскрываясь на коже, сменяют ноты сирени, фиалки, пачули и амбры. Композиция мужского аромата перекликается с женским. Объединяет их одинаковая древесная нота пачули:
http://www.malva-parfume.ua/Gucci/Guilty-Black-Pour-Homme/
http://www.malva-parfume.ua/Gucci/Guilty-Black-Pour-Femme/
L’Eau par Kenzo Mirror Edition, Kenzo
Мужской L’Eau par Kenzo Mirror Edition Pour Homme встречает жизнерадостным миксом из базилика, грейпфрута и водки, но через некоторое время становится слышно более спокойное сердце с нотами шалфея, можжевельника и моря. Вся эта освежающая романтика покоится на базе из ветивера и мускуса.
Женская версия, L’Eau par Kenzo Mirror Edition Pour Femme, такая же бодрящая и нежная одновременно. Вначале парфюм окутает свою хозяйку ароматами дыни, мяты и зелени, затем станет слышен цветочный букет (ландыши и фиалки), а также малина. База неяркая и благородная: кедр, сандал и белый мускус:
http://www.malva-parfume.ua/Kenzo/LEau-par-Kenzo-Mirror-Edition-Pour-Homme/
http://www.malva-parfume.ua/Kenzo/LEau-par-Kenzo-Mirror-Edition/
Carolina Herrera 212 VIP Men и 212 VIP 
212 VIP создавался как коктейль, после которого покоряют танцполы самых грандиозных вечеринок Нью-Йорка. Это аромат для харизматичного, стильного, веселого и желанного мужчины. Парфюм представляет собой взрывной коктейль из мяты и холодной водки, пальчикового лайма и специй. Королевское дерево и бобы тонка придают аромату неподражаемы почерк — чувственный, но мужественный. Женский аромат 212 VIP - веселый, праздничный, цветочный аромат, который сочетает в себе стиль и отношение к жизни:
http://www.malva-parfume.ua/Carolina-Herrera/212-VIP-Men/
http://www.malva-parfume.ua/Carolina-Herrera/212-VIP/
Paco Rabanne Lady Million и 1 Million
Аромат раскрывается серией ярких нот свежего грейпфрута, мяты и красного мандарина. За ними следуют насыщенные ноты сердца: экстракт розы, корица и пряности. А заключительный аккорд состоит из ароматов кожи, индонезийского пачули и белой древесины.
Женская версия успешного мужского парфюма также сразу завоевала популярность. Lady Million — цветочно-древесный аромат с фруктово-медовыми нотками. Создатели аромата в основу поставили жасмин, малину, флердоранж, землянику, пачули с конечными янтарными нотами:
http://www.malva-parfume.ua/Paco-Rabanne/1-Million/
http://www.malva-parfume.ua/Paco-Rabanne/Lady-Million/
Paco Rabbanne Black XS и Black XS For Her 
Black XS взрывается калабрийским лимоном и пачули с отчетливом озоновым послевкусием. Black XS L’EXCES For Her могут показаться стандартным девчачьим компотом из розы — если бы не сорт жасмина, расцветающий только ночью, не черная ваниль и не острый, тяжелый перец.
http://www.malva-parfume.ua/Paco-Rabanne/Black-XS/
http://www.malva-parfume.ua/Paco-Rabanne/Black-XS-for-Her/
CK One Shock for Her & for Him 
Аромат для мужчины содержит свежие ноты огурца и ноты климентина. Этот восточный аромат прекрасно подчеркнет уверенность мужчины. А аромат для женщины содержит ноты розового пиона, ноты дикой пассифлоры, нарцисса, то есть – это яркий цветочный аромат.
http://www.malva-parfume.ua/Calvin-Klein/One-Shock-For-Him/
http://www.malva-parfume.ua/Calvin-Klein/One-Shock-For-Her/
Angel Schlesser Homme & Femme
Angel Schlesser Homme представляет собой свежую и ароматическую композицию, древесную и пряную, с неожиданным характером. Angel Schlesser Femme — это свежий аромат, прозрачный и древесный, со своей собственной личностью, долго хранящийся на коже.
http://www.malva-parfume.ua/Angel-Schlesser/Femme/
http://www.malva-parfume.ua/Angel-Schlesser/Homme/
Теперь можно не беспокоиться о вечной проблеме несовпадения Ваших ароматных предпочтений. Запахи звучат в унисон, дополняя и усиливая друг друга, и таким образом доказывают полную гармонию двоих влюбленных. А интернет-магазин Мальва Парфюм, в свою очередь, поможет Вам в выборе парфюма.
Удачных покупок!