Не секрет, что с помощью правильно подобранных и корректно нанесенных румян можно не только визуально изменить форму лица, но и придать коже здоровый вид.
При подборе румян стоит выяснить, какой из видов подходит Вашей коже. Так, пудровые румяна (сухие либо рассыпчатые) лучше всего подойдут обладательницам кожи, склонной к жирности. Они наносятся плотным слоем поверх пудры такого же вида.

http://www.malva-parfume.ua/Chanel/Joues-Contraste-Powder-Blush/
http://www.malva-parfume.ua/Lancome/Blush-Subtil-New/
http://www.malva-parfume.ua/Dior/DiorBlush-Vibrant-Colour-Powder-Blush/
http://www.malva-parfume.ua/Clinique/Blushing-Blush/
Одна из разновидностей сухих румян, на которые следует обратить внимание, - это четырехцветные румяна, с их помощью удобно подбирать необходимый оттенок и корректировать цвет.
http://www.malva-parfume.ua/Givenchy/Le-Prisme-Blush/
http://www.malva-parfume.ua/Yves-Saint-Laurent/Blush-Radiance/
Наиболее выигрышный вариант для обладательниц кожи, склонной к сухости, – это кремовые румяна, которые содержат растительные масла. Наносить их можно спонжем или подушечками пальцев. При создании вечернего макияжа следует наносить кремовые румяна на тональную основу и под пудру.
http://www.malva-parfume.ua/CHANEL/Le-Blush-Creme-de-Chanel/
http://www.malva-parfume.ua/Yves-Saint-Laurent/Creme-de-Blush/
http://www.malva-parfume.ua/Dior/Diorblush-Cheek-Cream/
http://www.malva-parfume.ua/Isehan/Blush-Heavy-Rotation-Creme/
Что касается выбора оттенка румян, то, по мнению профессионалов, блондинкам с нежным цветом лица подойдут бледно-розовые и светло-бежевые оттенки румян. На коже брюнеток и темных шатенок с загорелой кожей лучше всего смотрятся бежево-розовые, бежево-коричневые и тёмно-розовые румяна. Персиковый цвет румян универсален для всех типов кожи.
Что касается сочетаемости цвета румян и оттенка Вашей помады, то к розовой помаде лучше подойдут румяна этого же оттенка, с коричневой помадой хорошо смотрятся бронзовые румяна, с красной – красные, а вот с коралловой помадой советуют наносить румяна персиковых оттенков.
Кроме всех прочих эффектов, которые дают румяна, с их помощью можно также визуально скорректировать форму лица.
Например, можно сделать круглое лицо более узким и подчеркнуть скулы, можно смягчить лицо квадратной формы, сузить широкое лицо или округлить длинное узкое лицо – Интернет просто пестрит роликами с подробным инструктажем. Выбор за Вами!