В моде йога, здоровый образ жизни и полезные завтраки. В моде активный отдых, оздоровительные туры и хороший фэн-шуй на рабочем месте. Мы меняем точку зрения на привычные вещи, и выбираем лучшее из того, что нам могут предложить. У нас большие планы и грандиозные перспективы, мы хотим все успевать и с каждым днем набираем высоту. Современные молодые люди весьма внимательны к качеству собственной жизни и вещей их окружающих, а потому неотъемлемым атрибутом полноценной, насыщенной жизни становится — органическая косметика.
 

Когда-то химики изобретали дешевую и синтетическую замену натуральным средствам. Некоторые из природных ингредиентов были слишком дефицитны, другие — слишком дороги. Но постепенно в косметологии стало больше бизнеса и меньше медицины, и косметика быстро превратилась в удобное поле для химических экспериментов. Достаньте любимый крем для рук — в его составе уйма непонятных аббревиатур, сульфаты, лаурилы и прочие термины, значение которых не поймешь без соответствующего образования. И даже знакомый с детства запах спелой клубники представляет собой «ароматизаторы, идентичные натуральным».
А потому с середины прошлого века по миру медленно, но верно распространяется органическое земледелие, а с семидесятых годов — органическая косметика. Когда-то она представляла собой элитный сектор на рынке услуг, сейчас же аккуратные баночки со «вкусными» кремами и шампунями доступны многим.
  image
 Органическая косметика имеет мало общего с кремом, приготовленным на досуге на собственной кухне. Это косметика, которая изготовлена из экологически чистых натуральных компонентов без химической обработки. Ее нет ни на какой стадии, и если вы покупаете качественный органический лосьон, то можете быть уверены — ромашка, отвар которой входит в его состав, никогда не подвергалась воздействию удобрений или пестицидов. Это цепочка мягких и безопасных метаморфоз, в ходе которых выращенные в идеальном климате и чистой земле растения становятся крайне эффективными помощниками в создании красоты и здоровья. Согласитесь, редкая гармония в наше время больших городов и высоких скоростей.
Органика на 95% состоит из растительных компонентов, и каждый из них проходит строгую сертификацию. Она не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. В цепочке ее производства не используют продукты нефтепереработки и генетически модифицированные компоненты. А еще такую косметику никогда не испытывают на животных.
image
 Органическая косметика — это всегда комплексный уход. С одной стороны, мы лечим и восстанавливаем кожу, с другой — полностью исключаем вредное воздействие неблагоприятной химии. На востоке, где натуральная медицина никогда не конфликтовала с традиционной, говорят: «Лицо открывается». Оно благодарит вас за очищение фруктовыми кислотами и увлажнение эфирными маслами, за уход, который основан на применении чистых и безопасных ингредиентов.
image
Казалось бы, в наш высокотехнологичный век мы можем вывести формулу идеальной кожи и составить алгоритм безупречного ухода. Мы можем создать любые синтетические молекулы и их соединения. Но топ-модели улыбаются в камеру и говорят: «Секрет нашей красоты — в органической косметике и здоровом образе жизни». Мы делаем шаг навстречу природе, и этот шаг не назад, а вперед. К тому же возвращаемся мы не с пустыми руками. image
К счастью существует большое число брендов, производящих натуральные органические продукты. Кроме того, этих изделий настолько много, что они удовлетворят потребности даже самых взыскательных людей, творя чудеса с вашей кожей. 

BodyFarm – натуральная косметика из Греции. Существует на рынке с 2000 г.  Это высококачественная продукция, содержащая целебные травы и растения, фруктовые экстракты, которые обеспечивают высокую эффективность продукции и безопасность для кожи. 
http://www.malva-parfume.ua/BodyFarm/

image
Серия косметических средств для ванны и душа от французской компании Cottage насыщена яркими фруктовыми ароматами. Круглый год они дарят Вам радость и хорошее настроение, заботливо ухаживают за кожей, наполняют силой и энергией. Все продукты созданы на основе натуральных компонентов, идеально подходят даже для самой чувствительной кожи.
http://www.malva-parfume.ua/Cottage/
image

Durance - это продукты класса люкс, доступные каждому. Все товары производятся только из натуральных продуктов, которые дарит природа Прованса, выбирая только самые ценные органические растения. Компания Durance расположена в сердце Прованса среди дубовых лесов и лавандовых полей близ деревушки под названием Grignan (Гриньян). 
http://www.malva-parfume.ua/Durance/
image

Косметика Giovanni использует формулы, включающие витамины, травы, минералы, белки, питательные вещества и чистейший эфирных масел. Запатентованной Giovanni PureOrganic Technology ™ представляет уникальное сочетание экзотической органических масел, RIPE-собранных из возобновляемых растений на пике своей свежести. Масла холодного отжима и охлажденных немедленно для обеспечения максимальной чистоты.
http://www.malva-parfume.ua/Giovanni/
image
Дальние края Востока, где изначально применялись натуральные ингредиенты с присущими им оздоровительными свойствами, вдохновили создание продукции линии I Coloniali. Любой и каждый момент, посвященный уходу за телом, таким образом становится ритуалом в поиске наиболее глубокого психологического и физического благосостояния. Входящие в линию I Coloniali элитные духи и ароматы предлагают новые ощущения и эмоции для вашего тела и души.
http://www.malva-parfume.ua/I-Coloniali/
image

Корпорация ISEHAN основана Хануемоном Савада в 1825 году в Токио (Япония) и является одной из старейших косметических компаний не только в Японии, но и во всем мире.
http://www.malva-parfume.ua/Isehan/
image

Le Petit Olivier - косметический бред находится в широкой продаже с 2003  года. Лейтмотив бренда – полезные свойства натуральных ингредиентов, входящих в состав средств по уходу и гигиене. Одновременно,  это  небольшое  предприятие  в  Салон-де-Прованс  (юг  Франции)  с собственной  политикой,  которая  отражается  в  каждом  плане  развития  и 
маркетинговой  стратегии.  Le  Petit  Olivier    позиционирует  себя  как  экологичная компания с дальновидными планами развития. 
http://www.malva-parfume.ua/Le-Petit-Olivier/
image

Компания The Scottish Fine Soaps, основанная Дереком Россом в 1974 г., является инновационным семейным бизнесом с широкой международной дистрибуцией, производящим высококачественное  мыло и изысканную продукцию по уходу за телом. Сочетание богатого наследия и современных технологий позволяет создавать элегантные продукты с отборными ингредиентами, которые имеют огромный успех у потребителей как в качестве подарков для близких, так и для личного использования. Из сердца Шотландии – всему миру…
http://www.malva-parfume.ua/Scottish-Fine-Soaps/
image


Screen - это косметический бренд семейной компании Nuova Fapam, который передает профессионализм и передовые технологии из поколения в поколение, заряжая энергией и желанием творить профессиональных стилистов во всем мире. Nuova Fapam, молодая и динамично развивающаяся компания, занимающаяся производством продуктов  и  услуг для парикмахерских салонов, была основана в 1992 году Марией Антоньеттой Дьодато Парназзини, которая предложила, а затем воплотила в жизнь свой  оригинальный концепт новой марки по уходу за волосами.
http://www.malva-parfume.ua/Screen/
image
Органическая косметика доступна на Мальве
Выбирайте натуральное, доверяйте заслуженной репутации и заботьтесь о своей красоте и здоровье. А производители органической косметики предоставят вам для этого лучшие средства.