За окном осень — сезон дождей, холодно, мокро и хочется зарыться в одеяло и никуда не выходить…
Но давайте поищем положительные стороны.

В холодное время года парфумерия совершенно по другому раскрывается на каждом человеке. Возьмем к примеру Guerlain Shalimar Parfum Initial L’Eau Si Sensuelle это лимитированная версия аромата, выпущена в 2013 году.

Что ж, если нанести этот аромат на себя в теплое время года, к примеру весной, то может появиться впечатление что нужно избавиться от него, подарить, продать и т.д. Он может показаться удушливым и совсем неподходящим Вам.

А теперь примеряем его в дождливый, осенний день. О чудо! Этот пудровый аромат просто играет, он окутывает Вас теплом, напоминая время проведенное в уютном кафе, где вы укрылись теплым пледом и наслаждаетесь горячим кофе.

Иногда слышна нежная ромашка, которую Вы вдыхаете полной грудью и Вам просто не хочется расставаться с этим ароматом. Ощутив этот своего рода дурман однажды, вряд ли Вы захотите променять его на что то другое, более простое…

Когда вы благоухаете и наслаждаетесь ароматом, который исходит от Вас, уверена, Ваше настроение поднимется и день пройдет намного приятнее и быстрее.