Tiziana Terenzi

Laudano Nero

Унисекс
1 отзыв 1 желаний

Извините, данного товара нет в наличии.

По Киеву доставка 1-2 рабочих дня
курьер созванивается перед доставкой
По Украине отправим в понедельник, завтра
быстрая доставка в отделение «Новой Почты»

Tiziana Terenzi Laudano Nero

Самая богемная остановка этого незабываемого путешествия — наполненный мифами Париж, каким он предстает в дождливый осенний день, теплый, будто нарисованный акварелями Ренуара. Запах дождя, бьющего по черепичной крыше, переплетается с ароматом мощеных улиц, залитых приглушенным светом. Небольшой костер на пересечении Монмартра согревает музыкантов и акробатов, которые ожидают туристов. Волшебная атмосфера наполнена драгоценными, редкими запахами, вторящими таинственности вечных городов.

Один из самых сложных и структурированных ароматов коллекции, в котором переплетаются самые приятные, бунтарские аккорды. Творение, которому не свойственны компромиссы, подобно представителю богемы, личности с сильным характером, которому не интересно мнение окружающих. Творение, которое подойдет и будет понято лишь тому, у кого действительно свободолюбивый дух, вольный от любых условностей и любой стилистической обязательности. Его уникальность осознается с первых нот, благодаря необычному взрыву камфары, который поражает, подобно залпом выпитому стакану абсента, особый перекресток, ведущий к округлости опия и коньяка, вылитого на сильные, драгоценные древесные ноты, ведущие к недоступным смолам, отраженным в запахе сланца и лаврового листа, подчеркнутого нагретой солнцем дорогой после дождя.

Тяжелый черный флакон подобен каменному зданию, передающему суть художественного сумасшествия, не ограниченного стилистическими предрассудками.

Laudano Nero — аромат творческий свободы, нонконформизма и уличной музыки Монмартра. Его уникальность ощущается с самого начала, с ослепительного взрыва камфоры, оглушающей травянистой горечи рюмки абсента. Сильные контрапункты опиумного лауданума и коньяка проверяют на прочность древесными нотами и глубокими темными смолами. Вся картина перечеркнута огненными иглами света на мокрой дороге. Настоящий шедевр в духе Ренуара.

Семейства ароматов: ,

Пирамида аромата:
Верхние ноты: полынь, коньяк, розмарин, табак, мирт, амбра
Ноты «сердца»: красная роза, акациевый мед, белый кедр, ирис, сандал, розмарин, зола, тес
Базовые ноты: мускус, лавр, ладан, камфора, уд, ветивер, мускус, дуб, ваниль, лабданум

Настроение парфюма: ,


Отзывы